Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Аниме (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=88)
-   -   Bleach (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=3168)

SanctumExt 13.06.2012 18:15

Bleach

Вложений: 2
Ввиду того, что прошлый чел зафейлился.
Выход в эфир: c 05.10.2004 по 27.03.2012.
Имеющиеся серии: 366 из 366.
Автор оригинальной манги: Кубо Тайто.
Режиссёр: Абэ Нориюки.
Описание от нашего любимого world-art: Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.
Ввиду того, что описание от ворлд-арта фейл - описание от себя: Жил был обычный паренек, видящий духов, и отличающийся богатырскими навыками в простом уличном бое. Но так неудачно получилось, что наткнулся он на обычную Шинигами, отличавшуюся навыками в рисовании не хуже самого Пабло Пикассо. А вместе с ней наткнулся и на Пустого, который хотел убить его семью. И вот такая вот неудача - пришлось ему самому становиться Шинигами, дабы убить Пустого. Убил, радостный, довольный - а нефиг. Оказалось, что вернуть силы назад так просто не получится, и теперь в шкафу у Ичиго(да, так и зовут паренька) живет ловушка, крайне активно выпиннывающая посторонних - зовут Рукией(да, а это имя Шинигами). И вот тут ОЯШ понял - неспроста оно все. И действительно, оказалось ох как неспроста. И еще неспростее все оказывается потом, но дальше уже будет спойлер.
По скачке: Первое - TVrip и HD TVrip, размером 640х480. Сам честно не видел, но комменты хорошие. Субтитры.
Второе - TVrip и HD TVrip, размером меньше чем первое. Также не видел. Озвучка.

Альтаир 28.11.2012 00:10

Первые 100 серий были интересны, но потом сюжет вообще перестал удивлять, а уж радовать и подавно. На мой взгляд всё стоило закончить после того как...
Спойлеры
Однако я набрался терпения и досмотрел его до конца. Да, я герой :D

SanctumExt 28.11.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Альтаир (Сообщение 34156)
Первые 100 серий были интересны, но потом сюжет вообще перестал удивлять, а уж радовать и подавно. На мой взгляд всё стоило закончить после того как...
Спойлеры
Однако я набрался терпения и досмотрел его до конца. Да, я герой :D

Тож спойлер

Maruko 28.11.2012 14:14

Оффтоп

SanctumExt 28.11.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от TengenToppa Amaya (Сообщение 34189)
Оффтоп

Оффтоп

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01731 секунды с 12 запросами