![]() |
Unban Truji][o
1. Truji][o;
2. Dayske, через консоль; 3. 15.06; 4. Мною была проявлена агрессия к одному из членов "сообщества" FT, предводителем которого является Dayske; 5. 178.137.228.233; 6. Требую пересмотра вердикта (цитата: "3-7 дней") другим членом администрации . Я прекрасно понимаю, что был не прав и оправдал провокации в свой адрес. Но бан до 7 дней за лам, с извинениями весом в целое предложение.. Извольте. Так же прошу не угрожать доказательствами, а сразу же их предъявлять. В случае не имения онных, прошу уменьшить срок бана до одного дня. В содеянном грехе признаюсь. |
Оффтоп
↑Up↑, пожалуйста. Признаю своё плохое поведение по отношению к игроку [S]Natsu. Прошу пересмотра наказания, и максимально возможное сокращение срока бана. В поддержку своих просьб уточню - извинения были принесены моментально после содеянного. Ещё до того, как он в мой адрес пригрозил кик\баном, в смысле извинения мои были искренными, повторюсь - весом в предложение, а не такое извини\прости, которое звучит как "ха! по делом тебе!", ведь я действительно моментально понял что нарушил правила в недальновидном гневе. В бане насиделся, жизнь переосмыслил, прошу помилования и восстановления до срочно. |
А я вот посмотрел логи, и что-то не увидел никаких извинений, там было нечто вроде "ой а я только попугать хотел" (но мы то знаем), ибо перед этим в логах висело нечто вроде "как же ты меня достал..."
Но в виду твоих всех страданий тут сокращаю до 4х дней с момента выдачи. |
Спасибо.
|
Время бана (4 дня с 15.06) прошло.
Прошу unban. |
Разблокирован.
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot