![]() |
Многократная авторизация: Trujillo
|
|
|
Это всё кукесы на брутовом нетбуке. Не виноватая я.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше скрываться бессмысленно, brutus - я. Нарушитель порядка и покоя - в прошлом; в настоящем - жаждущий вернуться в ряды форс зона. не было возможности подать заявление на восстановление из-за бана, а тут подвернулся новый, удобный, провайдер и вот собственно я, не знающий как и что делать. Где и кому написать? Обращаться ли непосредственно к забанившему меня Дайске, либо ко всем участникам проекта? Об одном прошу - не баньте вновь полностью, не лишайте возможности искупить грехи перед участниками проекта. |
Ты сам себя этой возможности лишил. Ты мог сделать это (донести просьбу свою) через других игроков, в частности стинсона (который кстати знал обо всём, но ничего не сказал). Кстати подозрения у меня ещё давно возникли, когда ваш приват засветил пару раз.
А теперь что я вижу: ты - мало того что врал всем, ещё и принялся за старое (нарушения). Ну и спрашивается: а нафиг ты нам такой вообще тут нужен? Своих кренделей хватает. Я против твоего возвращения на портал, максимум на сервер, и то когда бан пройдёт. Да конечно, за всю историю портала, не малую, бывали разные случаи, но пройдёт ещё много времени, прежде чем в твою сторону посмотрим без каких-либо плохих ассоциаций. Так что увы, "фз слезам не верит". З.Ы. Стинсон кстати сухим тоже не уйдёт. |
Я конечно не поддерживаю брутуса, НО не так давно я видел его и он говорил что куда бы он не пошел сюда он всё равно прийдет.Как мне показалось он исправился.Да брутус?Возьмём например меня.После 1 ухода мне казалось"Нафиг этот фз, зачем он мне нужен" и тд.Но потом я блин понял.Что Форс зона реально класная.Тут очень хороший колектив.После возвращения мне стыдно было смотреть в глаза всем(Но как то вытянулся.Так что 1 шанс думаю дать можно.Но при условиях до первого "залёта"
Yoridan добавил 17.06.2012 в 14:02 Оффтоп |
Цитата:
После фз успел побывать в РК, ффл, и на других посмотрел. Но фз это как "дом, милый дом". Будет шанс вернутся, буду рад. |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot