![]() |
Нужна помощь в игре.
Здравствуйте уважаемые пользователи и админы. Надеюсь я ничего не нарушаю. Но вот недавно скачал Ja+. Я раньше играл, но не большой опыт игры. То есть я много не знаю в игре, разные комбо удары. Я видел как играют заядлые игроки сервера. Красиво махают мечом. Я спрашивал людей, кто может научить меня разными комбо. Но мне говорили что бы я вступил в орден и меня там натаскают. Я смотрел что для этого нужно. 100 фрагов. Я ничего не имею против такого набора. Но на сервере играют довольно сильные игроки, и новичку сложно стоять даже 30 секунд против них. Кроме вступение в орден может кто то научить комбо ударами, +всякие секреты в игре. Например как люди летают на крюке и т.д.
P.S Надеюсь Тролли сюда не заглянут :) |
ну самое простое-веревка) в настройках есть дополнительная фигнюшка-JA+ и там поставишь. тут-же есть и джет пак)
помимо "довольно сильных" игроков, на сервере ОЧЕНЬ много новичков с которыми я думаю тебе будет не трудно( раз ты уже играл и знаешь приемы). Поэтому за 14 часов я уверен, что ты убьешь 100 человек). тренировать тебя вряд ли кто-то будет)так что 1 выход- вступай в орден:) ну или заходи сейчас в игру , я покажу немного. ник BaNaNzZa |
|
вот неплохие уроки еще
http://www.youtube.com/watch?v=OAjo4GY6pVE (смотри на самом ютубе, там в канале пользователя 11 уроков всего) |
На нашем форуме этих учебных материалов (статьи, видеоуроки, и.т.п.), ну просто завались.
Просто ваша лень и желание, что кто-то придет и сделает все за вас далеко не на пользу идет. Закрыто. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot