![]() |
Сервер забанить? Оо
П.С. Не знал куда оформить, кинул во флэйм.
Произошло на нашем сервере игрок клана ФФ был замечен и не раз кикнут с сервера в последствиях я хотел выслушать его и сказать за что я его кикаю и вот что интересного от него услышал. http://force-zone.ru/forum/imagehost...9c57a29d86.jpg На скрине плохо видно и он пишет транслитом напишу тут. Пишет игрок ded. Мои слова: я тебе кикаю так, как твой клан проявил неадекватность к другим игрокам сервера. ded: Если б я был не адекватным ded: я бы уже давно ваш сервер забанил бы для системы ded: вам бы пришлось другой хост покупать ded: поверьте я могу, потому что я удостоился иметь сустем пас После чего игрок был кикнут. Смешной парень все же и не мешало их бы заново забанить. |
А в чем, собственно, проблема?
|
Милраф, эти угрозы - всего лишь петушня от "обиженного"
конечно может он и считает себя "кулхацкером", как и любой школоло скачавший пару программ, но... это как "Да я тебя в гугле забаню!" звучит |
ну, как админ, могу сказать что в гугле можно забанить)))
а так да, пустые угрозы... даже если он имеет какое0то отношение к рег.ру или нетплейсу (домен и хостинг ФЗ соответственно), то вылетит за нарушение устава компании (тк запрещено вмешиваться в деятельность обслуживаемых проектов, если нет прямого указания от спецслужб. а нас закрывать не за что пока). так что не парься) |
|
Сервер забанит :D lalalalla
|
|
Bgg^_^,сервер лишь можно уронить,нагрузить,выключит ь. Как читер из мира SA:MP говорю^_^.Забанить сервер? Не,не слышал!
И вообще я не припоминаю ДДоСера для JA ^_^ |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot