![]() |
Платные услуги.
Форумная валюта в JA Итак друзья, грядет обнуление счетов, и вводятся некоторые системы позволяющие полезно потратить форумные кредиты. В частности купить на них различные интересняшки. Приступим: ___1) Первое и главное: Свой сабер на сервер*_________24500 форумных кредитов (далее фк) ___2) Тренировочный сервер на 4 часа (под паролем)_____29000 фк Пока недоступно ___Ну и как обычно: 1) Передать нужную сумму admin или Dayske или YoiteShinigami 2) Написать в этой теме ЧТО купили. 3) Кому передали фк 4) Отправьте в лс тому - кому отправили фк необходимые данные или напишите их тут. (Например дата когда надо включить трен сервер) * - имейте в виду, особо читерские саберы мы не будем добавлять =) никаких синглов с 8 лезвиями на пол экрана бьющих. Будьте разумны. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно сделать free, а можно - исключительно для себя. |
Может это слишком нубский вопрос, но, что такое "свой" сабер?
Это свой эфес, или что то другое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Допустим ты скачал какой то сабер которого нету на сервере, но хочешь чтоб он был у тебя и не хочешь чтоб он был у остальных.
Пишешь админу оплачиваешь услугу за ФК, админ дает тебе консольную команду и ты бегаешь со своим сабером, который не кто не может взять. |
Значит, если я зайду на сервер, а у кого то будет новый сабер, которого у меня нету, он скачается и я его смогу взять, так?
А оплата этому помешает. |
Если ты зайдешь на сервер и дапустим у меня будет новый сабер, то ты его не сможешь взять, так как он берется только с помощью специальной команды в консоли.
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot