![]() |
Жалоба на игрока Usoop
Вложений: 4
Usoop
http://force-zone.ru/forum/member.php?u=101276 (не уверен) http://force-zone.ru/index.php?do=st...ats&plrid=3273 Скрин. Еще демо, но не доказуха, а так, для того, чтобы поняли, что это за персонаж. Лам(не доказано), оскорбления(скрин) Честно, я хотел по хорошему. Просил, угрожал... Не хотят они думать. Им не интересно быть людьми. Уважение к окружающим считают слабостью. САМОуважение путают с самолюбием. Печально это весьма. |
Фикус я тебе это говорил во время игры,скажу и здесь странный ты. Ты сейчас на скрине показал отдельный кусок, это тоже самое что из фильма вырезать 1 кадр и зацепится на нем. Ты попросил исправить мой бинт со смайликом фак,я исправил и продемонстрировал его тебе, Первоначально мой бинд выглядел так: Пошел ты ..!., после я его редактировал по замечанию фикуса,Он стал выглядеть так: пошел ты!. Этим биндом, я отвечал на лам Padawana, который вел себя агрессивно в мою сторону! :)
|
Пусть хоть один из присутствовавших в тот момент игроков подтвердит твои слова или твою невиновность.
Если такой найдется, ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ НОБЛЕСС ПРИМЕНИТЬ ПОЛОЖЕННЫЕ ИГРОКУ USOOP САНКЦИИ КО МНЕ. |
Не Хитри, все интриги плетешь, в Онлайне были, твой друган из клана и чувак что меня ламил, ну и 2 человека что на форуме даже не зареганы,тоесть нету людей что подтвердят мою невиновность. Логично ведь,ты так не думаешь?
|
Все зареганы, кто был, успокойся. Администрация решит, че делать.
FikuS добавил 14.08.2012 в 03:31 Цитата:
|
Я спокоен,за мной правда, Это ты кричишь(пишешь капсом)И к тоже там был? Ты сможешь назвать их игровые ники зарегистрированные на форуме? или ты опять говоришь и не можешь аргументировать сказанные тобой слова?
Твой пост- Ты уже чистосердечное написал. Что тут еще выяснять? Мы все выяснили на сервере, я не понимаю зачем было это все выносить на форум? Что ты хотел этим доказать или показать? |
скрин внимательно просмотри. не притворяйся буратиной, ты не первый день тут, ты уже влетел разок в проблемы, ты знаешь правила. прения не имеют смысла. обзови меня школотой, ты победил.
|
Посмотрел еще раз скрин,но ответа на вопрос не увидел.Еще раз внимательно прочти мой предыдущий пост. если ничего не поймешь то еще раз прочти и так пока не начнешь соображать)
|
Я - растение. Мой IQ чуть ниже 30. Я ничего вообще не понимаю. Мне сказано: следить за исполнением Правил. Я слежу. Наказание, как могу, торможу. Я всегда торможу! Вас, упрямых, в игре все понять прошу. Какого хрена спросить с фикуса?! Я даже не деревянный, я тупой, как трава...
|
С этого и надо было начинать, но все равно ты не прав, раз это твоя обязанность то выполняй её пожалуйста ответственно. Чем за мной наблюдать и ждать момента как мне нагадить, ты бы лучше сделал демо на человека что ламил у тебя на глазах!
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot