![]() |
Регистрация на FZrT#1
FZrT#1 Регистрация В этой теме оставляем заявки на участие. По образцу: 1) Ник (под каким будете участвовать) 2) Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3) любые ваши пожелания. Распределим игровков по группам в случайном порядке. Но сразу. то есть я тупо кину кубик на каждого кто заявку подал. 2 стороны ничего не будут значить и 4 это группы. Пока что участники: Группа А Группа Б Группа В Группа Г GL HF! |
1). SanctumExt
2). Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. (Ага, прочел.) 3). Пыщь, всем победы, я тут просто фор фан. |
1) BaNaNzZa
2) Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3) хочу попробовать себя, хотя я знаю, что нечего мне не светит)))) |
|
1) Coffee
2) Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3) Всем счастья, денег и успехов :> |
1) Sion
2) Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3) Не прочь попробовать себя в деле. |
1.Tokida
2.Я прочитал Правила и общие положения турнира и обязуюсь следовать им. 3.vsem dobra. |
1)Gilles
2)Я прочитал "Правила и общие положения турнира" и обязуюсь следовать им. 3)Наконец-то проверю себя против остальных. Не будет никаких "Мне влом драться с тобой в полную силу, ты нуб." и т.д. |
FikuS
Да, прочитал. Разумеется, обязуюсь. Впереди месяц упорных тренировок))) |
1.sherlock
2. да,да 3.всем добра |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot