Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Аниме (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=88)
-   -   Higurashi no Naku Koro ni / Когда плачут цикады (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=3871)

Альтаир 11.12.2012 21:24

Higurashi no Naku Koro ni / Когда плачут цикады

Вложений: 2

Оригинальное название: Higurashi no Naku Koro ni
Английское название: When Cicadas Cry
Русское название: Когда плачут цикады (первый сезон)

Страна: http://imageshack.us/a/img651/7566/j...pn392flag1.png Япония
Жанр: триллер, ужасы, мистика, детектив
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 05.04.2006 по 27.09.2006

Режиссёр: Кон Тиаки
Автор оригинала: Рюкиси07
Студия: Studio DEEN

Описание:
В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...
© Алексей Фадеев, World Art

Скриншоты

Информация о торренте (1 сезон)

Информация о торренте (2 сезон)

Примечание:
1 сезон - t3878134
2 сезон - t2582585

asuna 17.12.2012 01:16

противоречивые впечатления от аниме, с одной стороны очень завлекло и было нереально интересно смотреть, с другой стороны как-то прошло мимо и весь интерес испарился. нужно продолжение полюбе

Альтаир 17.12.2012 04:20

Цитата:

Сообщение от asuna (Сообщение 34677)
противоречивые впечатления от аниме, с одной стороны очень завлекло и было нереально интересно смотреть, с другой стороны как-то прошло мимо и весь интерес испарился. нужно продолжение полюбе

Ты смотрел оба сезона? После 2 сезона там всё завершается и продолжения просто быть не может. Есть ещё "Когда плачут чайки". Там встречаются некоторые персонажи из Цикад. Но продолжением назвать это нельзя.

だいすけ 17.12.2012 07:44

как же вы за***ли копипастить чужие рецензии

だいすけ добавил 17.12.2012 в 07:45
Какого хера, я лучше пойду на вордарт и там тоже самое прочту + отзывы. Уже просил и не раз чтобы писали сами, неужели пару строк сложно накатать? Значит будем по другому действовать с глухими, слепыми, и тупыми.

SanctumExt 17.12.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от だいすけ (Сообщение 34700)

Какого хера, я лучше пойду на вордарт и там тоже самое прочту + отзывы. Уже просил и не раз чтобы писали сами, неужели пару строк сложно накатать? Значит будем по другому действовать с глухими, слепыми, и тупыми.

Оффтоп

asuna 21.12.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Альтаир (Сообщение 34689)
Ты смотрел оба сезона? После 2 сезона там всё завершается и продолжения просто быть не может. Есть ещё "Когда плачут чайки". Там встречаются некоторые персонажи из Цикад. Но продолжением назвать это нельзя.

сколько всего серий в 1 и 2 сезонах? 50? я 25 смотрел.

Yoite_Shinigami 21.12.2012 09:22

лол а Higurashi no naku koro ni Rei разве не продолжение? овашка вроде и завершает все идеально

Yoite_Shinigami добавил 21.12.2012 в 09:23
2 сезона и ова - вот и все :( чайки как то не пошли

Альтаир 21.12.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от だいすけ (Сообщение 34700)

Я не смогу описать КРАСИВО и ИНФОРМАТИВНО аниме, как бы ни старался. Потому что у меня нету журналисткого образования и ораторского искусства. И чтобы не пугать людей своим рецензированием, я беру рецензии с вордарта. Никак не пойму, что в этом такого? Авторство указано. Кому нужно узнать больше - пусть идут туда. Это ведь портал посвящённый играм, а не аниме.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.02084 секунды с 12 запросами