![]() |
l2 interlude сервер
Добрый день уважаемые форумчане и администрация. У меня к вам есть небольшой вопрос, будет ли в дальнейшем у вас когда-либо сервера l2? :)
|
Хоть я не главный админ (дальше уже можно не читать), я вам отвечу: Я держал раньше сервера Lineage 2 и не один, довольно много мороки, железа тоже надо ух какое, для нормального онлаина, пеар и реклама само собой, это все деньги. Без этого на сервере будет играть человек 200, нет смысла его даже делать и вообще уже почти 2013 год Lineage 2 как игра вымерла можно сказать. Остались только фанаты и те кому страшно учится играть в новую игру типа Теры или Рифта, ну или люди у которых довольно слабый комп.
Предположу сделать вывод, что данная администрация не будет делать сервер Lineage 2. |
Логично конечно и в правду. А в garrys mod никто не играет?)))
|
Я ирал , но нет смысла обычный сервер этой игры делать.Лучше сервер с модом rouble in terrorist town.
|
Милраф не надо говорить за администрацию, ладно? Есть 40% вероятность что у нас будет сервер л2.
|
Цитата:
|
Day, Муэрте лишь логично обосновал свое мнение, сразу намекнув, что это не 100% инфа.
Zaibatsu, GMod... мне бы хотелось видеть DarkRP сервер, в принципе есть все ресурсы для него = могу поднять и поддерживать. Но... совершенно не разбираюсь, все мои попытки зафейлились. Накидайте нубу гайдов - апну, слотов на 60 ;) Кстати в сетке ФЗ есть еще сервера Team Fortress2 ^^ |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot