![]() |
С Новым 2013 годом!
Вложений: 1
Дорогие друзья! Ну, вот и все, до конца 2012 остались считанные часы.
В этом году мы не сдавали своих позиций, продолжали уверенно идти вперед и развиваться, и я могу с уверенностью сказать, что для нас этот год, каким бы он ни был, прошел не зря и принес немало хорошего. Впереди нас ждет 2013 год, и, как обычно, мы верим, что он принесет нам только лучшее. Спасибо Всем тем, кто был, есть и продолжает оставаться с нами. Мы никогда не будем сдавать своих позиций и впереди у нас еще много планов, которые мы, я уверен, воплотим в жизнь! =) От лица администрации хочу пожелать Вам больше приятных моментов, новых достижений и успехов в новом году! И да пребудет с нами Сила! С Новым Вас, 2013 годом! Ура! Ваш Лиз. =) |
о/ дорогие друзья, всех с наступающим\уже наступившим Новым Годом! Всего вам самого самого, но главное это:
Здоровья вам и вашим близким! И чтобы вам всегда сопутствовала удача! |
Поздравляю товарищи всех с наступающим новым годом,желаю всем здоровья,счастья и всего наилучшего,пусть этот проект и дальше развивается и остается лучшим!!Да прибудет с вами сила!
|
Удачи проекту, здоровья и счастья всем его участникам.
С Новым Годом! |
Всех с наступающим (для кого-то может уже и наступившим))! Участникам желаю здоровья,счастья,исполнени я их самых заветных желаний и всего-всего-всего)Пусть наш любимый проект развивается и процветает не сбавляя темпа в Новом году!
|
Друзья,поздравляю с наступающим и для кого-то уже наступившим Новым Годом!!!! Желаю всем здоровья,удачи и вечно хорошего настроения.))) И да прибудет с вами Сила.)))
|
Всех-всех-всех, поздравляю с наступившим(ающим) новым годом, желаю успехов в учебе\работе, желаю, чтобы все ваши благие начинания имели благое завершение, всех с праздником!;)
|
Присоединяюсь к поздравляниям. С Новым Годом всех!
|
Поздравляю всех с наступающим, или уже наступившим, Новым Годом! Желаю успехов во всех начинаниях, море удачи и всего самого наилучшего!
|
ОГОГОООО!!!!! С Наступающим 13-м Новым Годом Нового Века! С Наступившим Концом Света! Терпения вам и настойчивости! Бешеного везения! Вообще интересной желаю жизни! СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА!!!
ЗЫ я не трезв, чего и вам желаю(18+), так что простите. |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot