Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   1A (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=2)
-   -   Орден ситхов (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=51)

1iz 01.02.2010 13:57

Орден ситхов

всем привет, извиняюсь, что вчера не заходил (у провайдера были проблемы с оборудованием).

сегодня зашёл и перечитал логи. как я понял проблемы следующего характера:

- некоторые личности думают, что для ордена они стали как когда-то экстра;
- не хватает треннировок, интереса
- куча разных проблем, связанных с местом и прочее.

хотелось бы проблемы решить.

проблема №1:
не знаю, с чего вы всё это взяли. орден един и разрушить его будет очень сложно - гарантирую. некоторые личности, которые так думают, возможно высоко задирают нос (хотя такого я не замечал за ними), вроде бы всё нормально.
мой совет: побольше общительности, побольше. и поменьше хладнокровия и стояния в сторонке. постарайтесь "быть как все", или как говорится - будьте проще и люди к вам потянутся.
проблема №2:
что касается треннировок - читаем проблему №3. насчет интереса:

некоторые хотели видеть у нас орден ситхов, что то типа конкуренции. возникает вопрос - нужно ли нам это?

проблема №3:

все знают, что времена сейчас не из лёгких. как я говорил ранее, главный сервер будет расширен до 20 человек не позднее 12 числа февраля. и я делаю всё возможное, чтобы поставить другие сервера. со всеми договариваюсь, смотрю локации и прочее.

хотелось бы выслушать комментарии и предложения.

3el 01.02.2010 15:35

давайте соберем собрание=)не ну просто есть,что обсудить и мне ИМХО очень нравится,когда мы собираемся на academy5 болтаем все вместе,о том.о сем..прям очень нравится=)

MakiTo 01.02.2010 15:39

на счет ордена ситхов: а почему бы и нет) думаю будет интересно, главное чтобы не получилось как с экстрой) но для этого нужен ответственный человек, которому это будет нужно,ибо просто создать орден ситхов и пусть делают что хотят - так не пойдет! ну и думаю тогда нужен будет второй серв, ибо все мы на одном не поместимся) также будет интересней проводить эвенты не только меж орденом джедаев, но и ситхов) да и народу думаю подтянется больше)

MakiTo 01.02.2010 15:41

зеленый,совет собирать, чтоб поболтать, это не дело! без обид
ну а по поводу этой темы, то пусть каждый пока напишет коммент по теме,а потом и видно будет, нужно ли совет созывать)

=Re= 01.02.2010 15:49

мое мнение:
по повода интереса и тренировок, лично меня полностью устраивает все что происходит на сервере, мне есть с кем тренироваться, есть с кем общаться и фаниться, так что на это не жалуюсь и считаю ситуацию вполне удовлетворительной.. )
насчет ситхов... орден ситхов считаю ни к чему.. мы изначально джедаи и думаю надо придерживатсья так сказать традиции.. )
место.. по этому поводу да, есть проблемы, но мы знаем что ты, лиз, стараешься и делаешь все что бы нам было лучше, так что я думаю дело времени это все.. )

CJIOBAPb 01.02.2010 15:51

вот именно, макито, чтобы сделать второй орден нужен второй человек с деньгами и мозгами, может есть такой же второй, как лизард?

ну и нужно ли это, действительно. по-мойму всем хорошо с одним орденом. так как мы сделали республику, то орден ситхов делать нельзя. тогда уж лучше пусть появится ситх учитель и его ученик и они будут пытаться захватить республику. :-)
а собрания у нас проходят, на мой сзгляд, не совсем организованно. надо так: встали в ряд, кто хочет что-то сказать, надо сделать шаг вперед. но не орать "лизард, лизад можно вопрос!!!!!!!".:-!

MakiTo 01.02.2010 15:57

зеленый,а мне твое предложение по поводу ситхов оч даж прикололо))) ну а так ты меня по ситхам переубедил)))))
на счет организованности я с тобой полностью согласен! но опять же если делать шаг вперед,то весь ряд будет шагать вперед,и получится опять же неразбериха...

3el 01.02.2010 16:07

имхо сейчас поздно создавать орден ситхов,если бы изначально,до того,как все закладывалось создали бы 2 ордена и уже бы тянулся народ,то все было бы хорошо. а если создавать сейчас ни к чему хорошему это не приведет

hockey 02.02.2010 13:04

нахрен он нам ваще нужен?

1iz 02.02.2010 16:23

были предложения со стороны игроков и орденовцев, что не хватает "конкурентов".

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01887 секунды с 12 запросами