![]() |
|
Смешные логи из icq
Ну, думаю, у вас были ситуации общения с разными клоунами, имбицилами, ну или просто юмористами :)
Выкладываем лог в контейнер [code], шаблон: [cоde] 123 [/cоde] будет выглядеть как Код:
123Начну, пожалуй, я. С разогрева.:) Представьте ситуацию: Сижу я, значит, никого не трогаю, занят установкой на форум радио, и тут мне в аську прилетает мессаг ... Код:
22.04.2010 13:00:31, MaclionЕщё один весёлый случай, пришлось как-то развести паренька ..:) Назвал этот случай кредитной эпопеей (: Код:
Demerk (23:05:14 15/05/2009)Код:
364381027 (23:08:56 15/05/2009)http://s47.radikal.ru/i117/0905/2f/e67a44615fdb.jpg |
Я тоже тогда выложу)) оцените(орфография сохранена xDDDDDD)
Код:
- |
пиу пиу)))
|
|
Обсуждение Блича и Правил Волшебника приводит к подозрительности bgg
Код:
Кадсуане, 05.05.2010 21:16:26: |
Цитата:
а на самом деле 15-и летняя школота решили повыпендриваться и построить из себя "бригаду" *рофль*...как они ему выбьют зубы то? вы знаете где он живет? естественно нет...даже если и узнаете, то я не думаю что мама отпустит вас или вообще даст денег...выключите режим реальных пацанчегов...у вас это не получается...лучше обратно в школоту... че я вообще тут разговорился...вы же все равно не услышите...:d |
меня ето порадовало))) равен и лекс вообще неудачники по жизни)) дайте мне аську равена) я тоже попрусь что ли^^
|
)) я удалил его) он в игнор меня поставил) так что смысла 0 было с ним дальше общаццо)
|
ех как жаль) бывают же такие наголову больные неадекваты(я просто неадекват xD)...но красть деньки у мамы...я даже не знаю что сказать по этому поводу...мне даже его жаль)
|
я могу дать его аську, но не уверен, что это именно он
позже скажу |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot