Игровой портал Force-Zone.Ru

Игровой портал Force-Zone.Ru (http://force-zone.ru/forum//index.php)
-   Юмор (http://force-zone.ru/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   ОХТЫЖБЛ (http://force-zone.ru/forum//showthread.php?t=899)

Chase 27.07.2010 20:23

ОХТЫЖБЛ

в общем скажу прямо - я не умею писать красиво о великом. об этом великом слове. которое,к великому сожалению не запатентовано......
Что сказать когда лизард пришил тебя вопросом: "хочешь бан?" .Поможет только это великое слово, хоть оно мб и врядли спасет тебя от бана....(((как обидеть китайца на рынке, который продает гнилые фрукты при этом не обидеть его? скажи охтыжбл, и тебе станет легче на душе. а когда у тебя дома много родственников и гостей, и ты приперся домой бухущий, что надо сказать всем?? охтыжбл!какое слово можно повторять бесконечно? охтыжбл!!!!!!как перебить волну бреда санктума? только словом охтыжбл( санктум ничего плохого)))
помните и цените это слово, к сожалению богатсво русского языка медленно угасает, давайте сохраним хоть это.....
P.s. не судите меня за отсутсвие красноречивости и не очень хороших примеров

MakiTo 27.07.2010 20:52

охтыжбл)

десять букв)

Euphoria 28.07.2010 09:11

что за бред *****?

Chase 28.07.2010 13:54

у тебя чувство юмора есть? в противном случае тебе не понять

PO_GRIB 28.07.2010 20:22

ОХТЫЖБЛ
Сам придумал?)

Kain 28.07.2010 20:46

буду так говорить ламерам)))))

Maclion 28.07.2010 20:47

и я тоже буду говорить :d

Chase 28.07.2010 21:02

на каком то сайте билана назвали ах ты жлб. наверно опечатались. а мне сначала показалось охтыжбл. с тех пор и "пользуюсь")

Maruko 28.07.2010 21:48

Поддерживаю эйфо,помойму бред xD

6a6ka 28.07.2010 22:40

т.к. из темки ничего путного не вышло)), то хочется рассказать кайну про его подпись))
Цитата:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسالأعيان و ينتخب الباقون من الشعبتعيينهمللأعيان
знаешь что сказал мудрец?))
Цитата:

и количество объектов oaban alcabbanip быть maip taienhmelloaiannwab с поправками, внесенными в конституцию, как испания стала социального правового государства и демократии в рамках системы парламентской монархии. король и его почетным ren и ahdiis-министр де-факто правителем страны. испанский парламент состоит из двух камер, одна из сознательных и число членов назначаются и одним из депутатов, а число результатов выборов депутата. результаты выборов стал последним из alcabsnoat, в то время года, в то время как antkhabatazav назначаются советом старейшин, а остальные избираются народом, а. премьер-министр и министры назначаются парламентом, в зависимости от результатов парламентских выборов. назовите наиболее важные стороны osamksm одной из двух палат, а число объектов alcabbanip maip и taienhmelloaian

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.01956 секунды с 12 запросами