|
JA Admin
|
Нововведения на сервере.
Перед тем, как голосовать, прочтите это сообщение:
За последнее время на сервере было введено много нового, также хотелось бы увидеть еще кое что.
1. О чем хотелось бы сказать: убрать кнопку в ангаре, вызывающую неписей по очереди, так как из за нее становится очень много мяса.Также бывают ситуации, что респавнулся ты около ангара, хочешь пройти через него к центру, а тебя десанн убивает.
2. Турель с подвохом, достаточно веселая вещичка, думаю мало у кого претензии возникли, хотя...
3. Елка:
+ красиво
- занимает место
А теперь о том, чего очень очень сильно хотелось бы ввести:
1. Карта dark jedi academy.
Она веселая, в ней достаточно места, ради нее одной можно забить на принципы и поставить джа+, только чтобы нормально подраться на арене. На ней очень удобно проводить мини турниры. Единственный минус - она надоедает, но в том то и суть, что хотелось бы ее видеть, но редко. Так что плиз лиз поставь ее.
2. Также думаю все уже заметили, что на сервере все чаще стали появляться непривычные для нас режимы: осада, ctf. Так вот с осадой все нормально, а вот в захвате флага не радует: присутствие форсы. В общем хотелось бы попросить тебя лиз, сделать так, чтобы при смене на ctf не было форсы, я знаю, что это надо смотреть в генераторе, добавлять строчечки в кфг, да и вообще все о чем я написал выше требует усилий и именно поэтому не буду торопить, но Лиз, многое из этого действительно нужно нам, и я надеюсь, что это будет реализовано. Также с радостью предоставлю любую помощь для достижения нововведений, описанных выше.
Вроде все, голосуем, также если у кого-то есть предложения - пишите, только для начала поделитесь этой мыслью с кем-нибудь еще, а то предложение выдвините, а оно не такое уж и хорошее.
Речь шла об изменениях на нашем главном сервере ja+
Также добавлю чисто от себя. Кому не лень - качайте этот скинпак, одно время даже был дресс код, в целом очень симпатично, когда все в джедайских робах и т.д.
Последний раз редактировалось 3el; 07.01.2011 в 21:58.
|