Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 03:04   Сообщение №1
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По умолчанию С Днём Рождения, Force-Zone !!!

Друзья! Сегодня проекту Force-Zone.Ru исполняется ровно 1 год. Ровно год назад, 16 января 2010 года, ФорсЗон начал свое оффициальное существование. Заработал сайт, форум. Начал свою работу сервер.
Когда проект открылся, многие с долей ехидства говорили, что он продержится максимум 1-2 месяца. Но случилось иначе - сегодня нам исполнился ровно 1 год. За 1 год мы добились многово. Наш портал стал одним из самых крупных порталов по игре Jedi Academy в России.
Он объединил между собой много людей, успевших за этот год стать друг для друга хорошими друзьями. Мы воспитали много хороших игроков. Мы строили, строим и будем строить. В единстве наша сила!
Отдельное спасибо в развитии проекта хочу сказать следующим людям:
Yoite_Shinigami, 3el, Dayske, Fanat, MakiTo, Left4Bread, Sparrow, Nell, Jedi (Well), Re, Yagami, Dark Angel. (Кого не вписал - прошу прощения, уже сонный, запомнить всех сложно, впишу со временем). А также хочу поздравить остальной коллектив форсзоны и пожелать карьерного роста и творческих успехов! Вы все - наша надежда. И еще раз хочу сказать СПАСИБО всем тем, кто был с нами этот год, кто поддерживал и всячески помогал нам.
Сегодня мы с оптимизмом смотрим в будущее. У нас сейчас есть практиески все для успешной работы. Впереди - новые высоты, которые мы обязательно возьмем. А сколько у нас впереди еще много планов... ;) С праздником!

Время генерации страницы 0.01670 секунды с 13 запросами