16.01.2011, 15:39
|
Сообщение №1
|
|
Лизбет
|
FAQ по форуму
1. Основные правила форума.
На форуме действуют правила форума, который обязан выполнять каждый из пользователей. Ознакомиться с основными правилами форума можно, пройдя по этой ссылке. Прошу заметить, что каждый раздел может иметь свои правила форума, которые являются лишь дополнением к основным.
Незнание правил не освобождает от обязанности их выполнения.
2. Что делать, если я забыл пароль?
3. Что делать, если на мой Email не приходит инструкция по восстановлению пароля?
4. Что такое репутация и "благодарности за сообщения?"система репутации позволяет благодарить, или наоборот высказывать своё недовольства к постам пользователей.
Количество репутации отображается как в самих сообщениях, так и в профиле пользователя.
Влиять на репутацию других пользователей могут лишь пользователи:
Имеющие более 30 сообщений
Имеющие положительную репутацию
С момента регистрации должно пройти 7 дней
Особо прошу обратить внимание на следующие правила:
- Запрещено завышение/занижение репутации
- Запрещены оскорбления в комментариях
- Лица, замеченные в завышении/занижении репутации получат "-" к уже имеющемуся числу репутации + отключение возможности влиять на репутации + нарушение.
5. Как мне сменить ник/статус?
Производить все операции с ником можно через магазин
6. Что такое форумные деньги и для чего они предназначены?
За каждое сообщение или создание темы на форуме вам начисляются условные деньги. Потратить их вы можете в магазине.
За создание темы вам дается 30 рублей
За оставление сообщения вам дается 15 рублей.
Также условные деньги могут быть начислены победителю аркад, турниров и других мероприятий по усмотрению администрации.
7. Как создать опрос?При создании новой тему, внизу вы увидите опцию "Добавить опрос к этой теме". Далее указываете количество вариантов ответа, нажимаете "создать тему" и вас перекинет на страницу создания опрос".
8. Как стать модератором?http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=415
9. Почему я не могу установить аватар?http://force-zone.ru/forum/showthread.php?t=1636
// информация будет обновляться.
Последний раз редактировалось admin; 19.02.2012 в 10:35.
|
|
|
|