Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 23:43   Сообщение №18
だいすけ
Kuro no Shinigami

だいすけ вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
ну будешь ты рыцарем и? обучать других будешь - лишний геморой
я играю в удовольствие, не более того, мне эти звания в жизни не помогут
Если бы все так думали - ордена бы как такого не было бы вовсе, ибо обучение это на 2/3 его суть.
Цитата:
Порой рвущийся к званию рыцаря - падаван, не умеет почти ничего, только строит из себя нечто), но хуже того, когда эти самые Оффтоп новоиспеченные рыцари становятся учителями других падаванов, вот тогда все и начинается)
А такая херня уже была, прошлым летом, вот сейчас, спустя год, более менее исправили ситуацию.
Цитата:
Ты сперва научись писать грамотно, а потом уже на рыцаря учись.
Гиллес, указывать на орфографию одноклассникам будешь, не все получают хорошее образование по русскому языку в нашей стране, к сожалению, а уж о ближайших соседях и говорить нечего.
Цитата:
Профсоюз а что не министерство
Ну раз есть "приемная комиссия" почему бы и профсоюзу не быть (:
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________

З.Ы. Прежде чем рваться к рыцарству, спросите у вандерера, как он шёл до рыцаря, сколько он времени потратил на обучение и практику, прежде чем уже я его отправил на
экзамен. Что он знал и умел рыцарем в первый раз, и во второй.
З.З.Ы. Не в обиду его предыдущим учителям и самому вандереру сказано это было, а лишь подчеркнуть, что тогда система работала весьма неважно в этом отношении, да и вы, думаю сами понимаете отличия вас прошлых, от вас - настоящих, в плане скила.

З.З.Ы Итого, падаваны, хотите верьте, хотите нет, пройдет как минимум год, прежде чем вы освоите игру, и научитесь более-менее видеть свои ошибки, это при условии, что у вас будет частый онлайн. Есть конечно исключения, это для тех кто помимо простого онлайна каждый день занимается самоанализом, и много думает, но это путь не легкий, а порой и ущербный для самого себя.)

Время генерации страницы 0.02210 секунды с 13 запросами