Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 07:54   Сообщение №20
Yoite_Shinigami
Борец за справедливость №2
Мастер Джедай

Yoite_Shinigami вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

_____Ну вы вообще, то есть по сути ситуация нередка станет:
_____Я захожу на сервер, провожу пару дуэлей, встаю в воротах жду прихода игроков. Заходит новоиспеченый ситх (думаю большинство уже играющих не станет дергать меня) видит человека с Джедайской раскраской ника:
Думает: "О, круто, сейчас я его запилю" или "Вот шанс показать себя" и тд. начнет меня бутузить.
_____Мне лень защищаться, но придется, я пришел подуэлиться, по поучать Гиллеса, а вынужден буду отбиваться от аггро ситхов которые тестят свои возможности.
То же самое можно отнести ко всем членам Ордена имеющих падавана.
Я не против идеи "полной войны", ок мы выставим безопасные зоны, НО все кончиться тем, что те лентяи и пассивные потребители будут дуэлиться в этих зонах. Как правило если не могут победить - не прилагают усилия, а трусливо убегают.
_____Чего, чего, а плохого отношения к нубам у Юрана не видел, все точно так же как делает Дайске:
"Ты меня ударил(\пушнул\anhug'иш\раздра жаешь ходить рядом с вкл мечом) НА в лицо" продолжаешь - получаешь еще больше.
Даже фразы точно такие же:
"Тебе не надоело?" (ппц оригинально,ага)
Так что в этом случае Дайск не прав.
____Мне кажется, что надо четко обозначить ветку фф в Ордене, провести пару тренировок для тех кто фф не очень любит, а затем уже вводить "всеобщую войну". Таким образом, кто захочет - поймет в каком направлении двигаться, и что задрачивать. Кто не захочет - тут Дайске прав, идет сосать ***цы.
_____Нытье по поводу "ой да они нас ламят", "Система УГ", "Надо запретить лам, мне мешает" не будет приниматься от тех кто заходит на сервер раз в месяц и то случайно.
_____В общем и целом, мое мнение:
Прежде чем вводить - надо подготовить почву для этого

А именно:
_____1) Указать безопасные зоны для стандартных карт и нестандарта (того который является "родным" для Джедаев или Ситхов)
_____2) Не полениться и в течении недели (а то и 2ух) проводить каждодневные тренировки командных действий в фф (грубо говоря понедельник - лиз, вторник дайске, среду лиз, четверг -я, пятницу- я. субботу дайске, воскресение юран D)
_____3) Отписать и желательно наглядно отобразить ветку фф в обоих орденах ( я сделаю это для джедаев, как получу одобрение остальных ноблесс)
_____4) Так же уточнить роли рыцарей,падаванов и юнлингов в замесах. Мы же помним что ДИСЦИПЛИНА неотъемлимая часть пути Джедая?

фух вроде все

Из твиттера
ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?!
ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг

Время генерации страницы 0.02343 секунды с 13 запросами