Предыстория
Здравствуйте, дорогие мои джедаи и ситхи *kagura*
Собственно, когда создавался Орден Ситхов, было ясно, что будет некая "вражда" обоих Орденов. В этом месяце попытались провести даже турнир. Хотя здесь очень будет уместна
одна поговоркапервый блин комом
. Отчаиваться не будем, а читаем дальше.
Ну и что же дальше?
А дальше вот что. Лично я думаю, что мероприятие само по себе очень серьезное, к которому нужно также готовиться.
Оффтоп
А процесс подготовки перед каким-либо событием я бы назвал очень мандражным)
. Учитывая это
а такжето, что не у всех уровень игры высок, и некоторым не мешало бы подкачаться
, я предлагаю превратить это все в один очень большой сезон, и растянуть его до конца этого года. В конце года (когда все сессии будут закрыты (или частично закрыты

), а школьные четверти/полугодия будут завершены) будет проведена одна большая сессия боев между ситхами и джедаями. При чем бои будут очень разнообразными (начиная от дуэлей, заканчивая денежынми турнирами
*).
А пока есть время ... Не будем отчаиваться, включаем световые мечи и идем тренироваться и готовиться?
* -
денежные турниры. Что это? Ну хотя бы примерно? *why* Вещь, которую я уже давно хотел устроить. Суть такова. Каждый участник соревнования вносит в Фонд какую-либо установленную сумму (допустим, рублей 50). Победитель получает всю сумму.
Конечно, я привел лишь самый
простой пример. Естественно, все будет продумано, и никто нововступившего юнлинга против Дайске, к примеру, ставить не будет))
Деньги могут быть перечислены, впринципе, в любом виде, и вывести их в реальные труда не составит (помогу).
p.s. Призы могут быть не только денежными.