Цитата:
|
да ничего я не заваривал,ох какие мы ранимые..слова не скажи..просто человек пользуется тем что админ вот и все,показывая что вы вот все такие ничтожества,а я ваш повелитель,и пикнуть не смейте надо мной...я таких людей не перевариваю..да и лайт если не ошибаюсь высказывал ему подобное.и был более чем прав..
|
Ох, куда дело то зашло...
Ок, пойдем по тем же следам.
ЦИТИРУЮ (на память) слова лайта (которых, впринципе, хватило, чтобы нажать на кнопку "бан".
- Dayske, esli ti dumaesh, chto lizard i ti - friends, to ti gluvoko zabluzdaeshsja, lol. Lizard tebja derjit zdes chisto iz-za togo, chto ti platish za server, ya ego znaju 2.5 goda, on bi tebja davno bi uje vikinul.
Разберем это по полочкам.
Цитата:
|
- Dayske, esli ti dumaesh, chto lizard i ti - friends, to ti gluvoko zabluzdaeshsja, lol
|
Какое, извини, тебе право вообще дали лезть в чужие отношения с людьми?
Откуда тебе знать, как я отношусь к людям? Кто друг мне, а кто враг?
Цитата:
|
Lizard tebja derjit zdes chisto iz-za togo, chto ti platish za server
|
Из той же оперы.
Да мне плевать, сервер могу и я сам содержать, содержание сервера командой ноблессе была предложена лично мной лишь из-за того, чтобы у каждого был стимул развивать "общее дело".
Цитата:
|
ya ego znaju 2.5 goda, on bi tebja davno bi uje vikinul.
|
Ты не можешь знать меня 2.5 года. Это предложение я бы заменил на "я первый раз увидел лиза 2.5 года назад".
Мы с тобой даже контакты никакие не поддерживали.
Ну а на фон этих "выкриков" - пытался также влезть Райтс, подбрасывая дров в огонь.
Что можно сказать вообще по всему этому.
Оттого, что ты, Райтс, уйдешь, ничего не изменится.
Ты пока ничего не сделал и не оставил после себя ничего, а ты сейчас убегаешь, поджав хвост.