Тема: жалоба
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 23:11   Сообщение №9
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
да ничего я не заваривал,ох какие мы ранимые..слова не скажи..просто человек пользуется тем что админ вот и все,показывая что вы вот все такие ничтожества,а я ваш повелитель,и пикнуть не смейте надо мной...я таких людей не перевариваю..да и лайт если не ошибаюсь высказывал ему подобное.и был более чем прав..
Ох, куда дело то зашло...
Ок, пойдем по тем же следам.

ЦИТИРУЮ (на память) слова лайта (которых, впринципе, хватило, чтобы нажать на кнопку "бан".

- Dayske, esli ti dumaesh, chto lizard i ti - friends, to ti gluvoko zabluzdaeshsja, lol. Lizard tebja derjit zdes chisto iz-za togo, chto ti platish za server, ya ego znaju 2.5 goda, on bi tebja davno bi uje vikinul.

Разберем это по полочкам.

Цитата:
- Dayske, esli ti dumaesh, chto lizard i ti - friends, to ti gluvoko zabluzdaeshsja, lol
Какое, извини, тебе право вообще дали лезть в чужие отношения с людьми?
Откуда тебе знать, как я отношусь к людям? Кто друг мне, а кто враг?

Цитата:
Lizard tebja derjit zdes chisto iz-za togo, chto ti platish za server
Из той же оперы.
Да мне плевать, сервер могу и я сам содержать, содержание сервера командой ноблессе была предложена лично мной лишь из-за того, чтобы у каждого был стимул развивать "общее дело".

Цитата:
ya ego znaju 2.5 goda, on bi tebja davno bi uje vikinul.
Ты не можешь знать меня 2.5 года. Это предложение я бы заменил на "я первый раз увидел лиза 2.5 года назад".
Мы с тобой даже контакты никакие не поддерживали.

Ну а на фон этих "выкриков" - пытался также влезть Райтс, подбрасывая дров в огонь.

Что можно сказать вообще по всему этому.
Оттого, что ты, Райтс, уйдешь, ничего не изменится.
Ты пока ничего не сделал и не оставил после себя ничего, а ты сейчас убегаешь, поджав хвост.

Время генерации страницы 0.02100 секунды с 13 запросами