Тема: жалоба
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 23:57   Сообщение №10
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сфайлас_Кун Посмотреть сообщение
Ну что ж, возвращаясь к той ситуации со мной...
Я ничего не имел против разрешённого ламинга со стороны ситхов, ламили бы они меня молча, я бы и не пикнул. Поэтому Лиз, посмотри ещё раз, если хочешь, логи того момента (или что там у тебя) и обрати внимание на самое начало, то есть на тот момент, когда Дайск только появился на сервере; поймёшь, почему я был так негативно настроен к нему, и почему я вынужден был отстаивать себя, отвечая на его провокации, в последствии чего я получил безосновательный кик (а мог бы и бан, если верить Дайске), хотя в данном случае, опять же, была бы уместна команда amsilence или amsleep, если уж я ему так не нравился. Не разжёг бы он огонь ссоры, не было бы того инцидента.
Логи удаленного сервера у меня не остались, к сожалению, поэтому спорить по этой теме особого желания у меня нет.
В данной теме обсуждается "проблема" hawaii и Lighto.
Если есть желание - можно обсудить это отдельно.
Но я уверен, что и в той ситуации, конфликта можно было спокойно избежать, прописав /connect ja.force-zone.ru:29071 (Признаю, что идея с созданием серверов для двух орденов провалилась, все играли там, где банально больше народу).

Время генерации страницы 0.01934 секунды с 13 запросами