По существу парни... Дайске не только следит за сервером JA он его по сути и организует, то есть полностью курирует.Дело не в том кто главнее и у кого хyй длиннее, просто научитесь принимать как факт то что группа админов проекта это единое целое и каждому отведена своя роль. Лизард не может физически успевать следить за сайтом, игровым сервером, (смотреть аниме))))) и еще успевать на учебу ходить! А по мимо этого, существует еще и личная жизнь. Я по себе знаю насколько бывает трудно призвать к порядку зарвавшегося игрока с тролльскими замашками, особенно когда вокруг куча подсирал, эдаких правдолюбцев, заступников. А отгавкиваться от нападок нет никакого желания. И в такой ситуации ничего другого не остается как выдать банхамер! У него есть на это право и он его реализует... Если вам дать возможность побыть в его шкуре я думаю что мало кто из вас способен сделать что либо внятное и достойное внимания. Так что хотите будьте, хотите не будьте! Чем вам не демократия? C вас же денег за это не берут.. В конце концов существует DNA место где Администратор = Ламер с админкой! Там всем обиженным на FZ очень, очень, даже рады..
|