|
18.10.2011, 11:14
|
|
Grey Knight
Регистрация 18.04.2010
Сообщений 307
|
Цитата:
Сообщение от ROK
Оффтоп
Я начал играть в JO в то время многие тут наверное еще в садик ходили. )))Мне очень понравилась идея разрабов, бегать по стенам и выполнять разные кульбиты. Не суть важно было сколько я набивал фрагов, главное что меня привлекало это та самая свобода перемещения по карте, аналогов не было. Инет не позволял в то время нормально играть у всех были диалап модемы 56к. Пинг был бешеный 300! Играл я на немецких серверах, потому как наших было в то время 1 - 2 и то пустые. Ну и JA как таковой еще вообще не было. И я помню как я ждал когда же в моем доме наконец появится ADSL, бешеных денег он стоил он в то время. Когда он появился я несколько был разочарован, играть стало куда интересней но пинг упал всего до 150 это не в какие сравнения не шло с немчурой которые играли на 15-30. А на фз я попал случайно, гораздо позже уже. Забрел на сервер как раз примерно в одно время с Санктумом и Саректом а Клайт был моим первым учителем.
|
Оффтоп
Ну Ауткаст не так давно вышел раз. И таки да, я помню эти бесконечные дуэли двух анлимитед пассиверов по 5 минут. Клайто говорил что это для повышения скилла, но на самом деле мы просто упрыгивали друг от друга.
Kaela Mensha Khaine
Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих.
Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее.
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war
Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war
Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost
|