Цитата:
Сообщение от ROK
Оффтоп
Я начал играть в JO в то время многие тут наверное еще в садик ходили. )))Мне очень понравилась идея разрабов, бегать по стенам и выполнять разные кульбиты. Не суть важно было сколько я набивал фрагов, главное что меня привлекало это та самая свобода перемещения по карте, аналогов не было. Инет не позволял в то время нормально играть у всех были диалап модемы 56к. Пинг был бешеный 300! Играл я на немецких серверах, потому как наших было в то время 1 - 2 и то пустые. Ну и JA как таковой еще вообще не было. И я помню как я ждал когда же в моем доме наконец появится ADSL, бешеных денег он стоил он в то время. Когда он появился я несколько был разочарован, играть стало куда интересней но пинг упал всего до 150 это не в какие сравнения не шло с немчурой которые играли на 15-30. А на фз я попал случайно, гораздо позже уже. Забрел на сервер как раз примерно в одно время с Санктумом и Саректом а Клайт был моим первым учителем.
|
Оффтоп
Ну Ауткаст не так давно вышел раз. И таки да, я помню эти бесконечные дуэли двух анлимитед пассиверов по 5 минут. Клайто говорил что это для повышения скилла, но на самом деле мы просто упрыгивали друг от друга.
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war
Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war
Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost
|