Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Gouki
У меня есть ещё одна история в которой речь пойдёт так же о Монстре.
Захотел Нежи экзамен на защитника(вроде на защитника) сдать.Монстр ему говорит что мол для этого надо завербовать кого-нибудь в джедаи.Нежи сказал что на форуме такого нет,но Монстр сказал ему что он всеровно должен завербовать кого-нибудь.Нежи никого не нашёл кроме Анонимуса,но Анонимус хочет вступить к ситхам.
Вот тут начинается самое интересное.Монстер начинает убеждать Анонимуса что ситхи почти все плохо махают саберами кроме 2-3, что они ничему не смогут его научить.После всего этого я возразил Монстру сказав что у джедаев тоже достаточно мало игроков которые умеют хорошо обращаться со стафом,привёл в пример Нежи с его спамом.После чего мне было предложено пойти с Нежи на базу,ну а дальше вы сами всё увидите

Я конечно понимаю что конкуренцию между орденами и всё такое.Но если ты хочешь доказать человеку что ему лучше вступить в орден джедаев нежели чем в орден ситхов, это не значит что ты можешь заниматься чёрным пиаром другого ордена.
|
Ну как-бы черный пиар это ок, но если он основан таки на правде. Я ж распиариваю что они там все дферы и обязаны быть с красными мечами, и кто-то вроде уже повелся.
Цитата:
Сообщение от Monster
Санктум я ещё не опустился ниже уровня игры киса, зачем было применять админку, если я сильнее его был и так его больше злил. Вот сам видишь до чего его вывело. Не всегда же админкой пользоваться надо. Мне было проще его ходить убивать. А его дружок, который ему помогал (анонимус) как бы тоже правила нарушал... Ну с ним разобрались проще (сначало слип, потом кик). Ну щас не про это речь идёт. Дождёмся ответа лиза и посмотрим...
|
Куда ты там опустился? То есть не выполняющий правила админ это офигеть? Или то что ты там заовнил по лицу кого-то посливав его и поламив это вообще офигенно? Так он же вообще правил не поймет(правда я и сомневаюсь что он их понимает). Ты не нублесс которым все можно(рили, все). Тебе таки надо делать на благо Ордену, и скорее всего все время.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Monster
Во-первых:
Нежи не говорил такое про форум. Не завербовать, а пригласить. Разные слова совсем. Потом только анонимус тогда и был, из тех кого можно пригласить. Он естественно начал приглашать.
Потом:
Я и близко такого не говорил, я говорил только про то, что если хочешь что-то доказать НЕЖИ то иди с ним н базу!! Добавь скрин, где речь про это шла. Я говорил про то, что джедаев больше играет на базе чем ситхов. А слова, типо ситхи не научат вас.... Выложи того скрин, докажи что я говорил такое. Ну мне аж стало интересно. Как я мог такое сказать, когда не говорил я такого...
Я тебе говорил иди на базу с ним дуэлься. Ты возьми и вставь скрины до этого разговора (то что выше в консоли, ты не сфоткал).
|
А где во-вторых?
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war
Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war
Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost
Последний раз редактировалось SanctumExt; 03.11.2011 в 12:47.
|