Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 12:43   Сообщение №13
Monster
Юзер

Monster вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Во-первых:
Цитата:
Захотел Нежи экзамен на защитника(вроде на защитника) сдать.Монстр ему говорит что мол для этого надо завербовать кого-нибудь в джедаи.Нежи сказал что на форуме такого нет,но Монстр сказал ему что он всеровно должен завербовать кого-нибудь.Нежи никого не нашёл кроме Анонимуса,но Анонимус хочет вступить к ситхам.
Нежи не говорил такое про форум. Не завербовать, а пригласить. Разные слова совсем. Потом только анонимус тогда и был, из тех кого можно пригласить. Он естественно начал приглашать.
Потом:
Цитата:
Вот тут начинается самое интересное.Монстер начинает убеждать Анонимуса что ситхи почти все плохо махают саберами кроме 2-3, что они ничему не смогут его научить
Я и близко такого не говорил, я говорил только про то, что если хочешь что-то доказать НЕЖИ то иди с ним н базу!! Добавь скрин, где речь про это шла. Я говорил про то, что джедаев больше играет на базе чем ситхов. А слова, типо ситхи не научат вас.... Выложи того скрин, докажи что я говорил такое. Ну мне аж стало интересно. Как я мог такое сказать, когда не говорил я такого...
Цитата:
привёл в пример Нежи с его спамом
Я тебе говорил иди на базу с ним дуэлься. Ты возьми и вставь скрины до этого разговора (то что выше в консоли, ты не сфоткал).

Время генерации страницы 0.02177 секунды с 13 запросами