Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Monster
Санктум, правила я выполнял, если чё я бывший защитник (который ещё без админки был), и мне было дано разрешение ламить тех, кто ламил меня!!(и вообще ламеров мне можно было ламить). Если ты этого не знаешь, молчал бы лучше. Если человек тупой, то ему проще так объяснить, чем тупо кик(слип, сало...). Разрешение это у меня ещё не забирали, так что подумай ещё раз над тем что ты писал.
|
Я подумал, ага. Ты офигенен. Ты только доставляешь лулзы троллю. Думаешь ему не весело смотреть на это? Вдобавок, зайдет чел с 23 ff, и заовнит тебя по лицу. И ведь ты не будешь его слипать, "гордость варриор-мастера" не позволит. А таким кто ламит зная о правилах, нужно выписывать бан/кик. Если человек тупой то его проще кикнуть/слипнуть, правил он и так не поймет, если он после того как ему сказали не понял. А если не тупой, то ты его запинаешь, и свалит он с сервера. А нам рассказывали о том что надо поциков привлекать.
Цитата:
Сообщение от Sumrak
можем поиграть 5 (wand)) на 6 из интереса 
|
А то что у жедаев вроде как числятся Лиз, Шини, Макито - вам же пофиг?
П.С. И таки да, Монстер, мб у нас играет и больше, но скилл то кто выше поднял на базе, расскажи мне пожалуйста. Сумрак то к тому и ведет.
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war
Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war
Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost
|