Цитата:
Сообщение от HotshotGG
*pedobear* Привет, тролль/ дно/ баер/ нюхач/, юзер FZ.Появились предложения(идеи) разнообразить роулплей на сервере. Его впринципе то и нету. Только влетает в порывах ненависти или пмс дайске и начинает резать джедаев. Это не дело, подумав-раздумав есть несколько банальных вариантов, которые можно улучшить. И провести как ивент. Some of them:
1)Стандартная охрана/нападение.
Группы: Jedi vs Sith
Кол-во участников: 6-7 vs 6-7. Но думаю 6 будет оптимально, ибо 1 цель. Остальные охрана/ нападение.
Место проведения: Мапу можно подобрать, не совсем знаю список играбельных мап на сервере.
В чем же суть?
Допустим джедаи атакуют=> ситхи обороняються.
В центре обороны ситов будет Dayske. Пока единственный вариант(тоесть ему некуда бежать и негде спрятаться)от ордена.
У джедаев должен быть лидер, не знаю строение их ордена. Они могут сами выбрать. Лиз, Шини. Мои варианты.
2 точки, или крепость.
Если 2 точки, то задача провести из 1 во 2-ую.
Если крепость. Задача удержать в крепости.
Таймлимит можно установить.
Это лишь 1 ивент. Самый банальный, можно модефицировать 100500 раз. Жду ваших коментов / флуда / троллинга. Но хочу заметить, будете наказаны по всей строгости закона.
|
Дорогой, где ж тут ты видишь РП? Это еще один будет единичный эвент Jedi vs. Sith, только цель другая. РП надо устраивать надолго и с душой.
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war
Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war
Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost
|