Неправда, пусть хоть кто нибудь скажет что рок кого нить несправедливо наказывал, на обоих серверах. Я например никогда не говорил что я бигкахуна а вы дерьмо, с любым можно по доброму поговорить и большинство понимает с первого раза, если конечно есть чем...( за исключением уж совсем отмороженных, которым хоть кол на голове) К чему я все это пишу, хочу сказать что личные разборки нужно решать лично от лица самого себя а не пользоваться тем что админ. Есть конечно случаи, например тролли, вы все с этим хоть раз сталкивались, когда человек ходит на грани дозволенного, завуалированно оскорб_л_яя и внося раздор. Ту админ ничего не может сделать в рамках правил и после получаются такие ситуации, когда админ начинает искать любую возможность наказать этого игрока. Так что бы не возникало таких ситуаций, предлагаю дополнить правила более четкими инструкциями по этому пункту. То есть прописать какие действия игрока нужно считать нарушением и ужесточить наказание. Администратор должен быть огорожен от таких вещей и тогда подобных случаев станет меньше.
Последний раз редактировалось Antipod; 20.01.2012 в 18:09.
|