Пользователь:
33Rus_pip
Нарушение: Транслит. Нарушение правил форума п. 3.8
Баллов: 3
Примечание администрации:
Цитата:
|
Транслит. Нарушение правил форума п. 3.8
|
Сообщение для пользователя:
Цитата:
|
Транслит. Нарушение правил форума п. 3.8
|
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от MuerTe
Оффтоп
Когда я на серве видел его он постоянно ламил игроков, неоднозначно ему говорили правила сервера.
|
Оффтоп
я не ламил игроков если игрок на кулаках, то он получается в бою и представляет опасность и начинает атаковать меня ,то мне что делать?стаять чтобы убили?
33Rus_pip добавил 25.01.2012 в 23:23
Цитата:
Сообщение от MuerTe
Оффтоп
Когда я на серве видел его он постоянно ламил игроков, неоднозначно ему говорили правила сервера. Так же прошу заметить, что игрок невнимателен. Я тут изложил причину антиспасибо, а он нафлудил на стене мне=)
Ну если бы ты не ламил я бы молчал, я не раз попадал под твой лайминг. Пару минут назад зашел на серв и опять, когда у меня был выключен меч ты меня атаковал, после чего не было просьбы об извинения.
П.С. надо знать не только правила сервера но и форума тоже, твой топик написанный ниже должен быть закрыт оффтопом
|
ti bil s vkl mehom i I atakoval posle ti ego vikl ,a I ne zametil lih herez neskoiko sek ,I zametil i otohel.
33Rus_pip добавил 25.01.2012 в 23:28
Цитата:
Сообщение от 33Rus_pip
Оффтоп
я не ламил игроков если игрок на кулаках, то он получается в бою и представляет опасность и начинает атаковать меня ,то мне что делать?стаять чтобы убили?
33Rus_pip добавил 25.01.2012 в 23:23
ti bil s vkl mehom i I atakoval posle ti ego vikl ,a I ne zametil lih herez neskoiko sek ,I zametil i otohel.
|
da preznau mohet ato i bilo! slyhaino .prohy izveneniI?
|