Тема: Банлист.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 15:45   Сообщение №48
DarthMalahus
олень

DarthMalahus вне форума

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
О да, черти

Все-таки перед тем, как использовать эти слова против тебя, понадеюсь на то, что в твоей черепной коробке еще осталась хоть капля мозгов, и задам тебе следующий вопрос

На каком основании ты позволил себе назвать нас "чертями"? Насколько я помню, оскорблений в твою сторону не было. Это связано с тем, что тебя забанили? Ты несогласен со своим баном?
По-моему, здесь все очевидно. Ты на протяжении долгого времени позволял себе нарушать основные правила сервера (на что у нас есть прямые доказательства в виде нескольких записей игрового процесса).

p.s. Подобная реакция как раз таки показывает уровень твоего умственного развития на момент твоего "двадцатилетия".
Так погоди с чего ты решил что я не соголасен с баном,реально я зашёл просто пофаниться на сервере ,а на вас смотреть смешно развели тут демогогию из за меня развели,мне чисто было пофиг какие правила на сервере,я чисто пришол ПОФАНИТЬСЯ,а следовать каким либо правилам не намерен!!!И ещё если бы я был неадекватный к социальному восприятию,давно бы уже в психушке лежал,а не болтал бы с вами!!!Прикольные вы!!!)))

DarthMalahus добавил 08.02.2012 в 16:59
Так шо давайте используйте мои слова против меня!!!Мне настроение поднимите!!!Черти полосатые))

// http://lurkmore.to/Школьник эх, ну похожие же повадки (:

Последний раз редактировалось admin; 08.02.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение

Время генерации страницы 0.02069 секунды с 13 запросами