Показать сообщение отдельно
SanctumExt
Grey Knight
Регистрация 18.04.2010
Сообщений 307
Репутация 192
VK
Цитата:
Сообщение от Yoite_Shinigami Посмотреть сообщение
Спасибо Санктум, за такое я даже пойду напишу мысли дроида). Ну я вообще то хотел HoU.
Вор\колдун (вор\маг) это был выпад в сторону мморпг с их "разноообразием".
Визуально - меня напрягает шкура медведя которая выглядит как длинный меч и весит столько же (условно). Гораздо удобней сразу понимать ЧТО ты нашел, дело вкуса в общем.
Конкретно меня напрягает 40-ой уровень. Волшебники и прочие связанные с волшебством получают конкретное ослабление ввиду резко увеличенных спасбросков врагов, без особого увеличения боевой мощи магии(ограничение на макс. эффект на большинстве чар напоминаю осталось), в то время как какие-нибудь shapeshifter получают конкретный бафф за счет резко увеличенного числа форм.
И да, такое "разнообразие" как ты описал не эффективно при максимуме 20-ый уровень вообще, да, по РП-шному, но не эффективно. Ибо не получишь ни нормальный набор чар(а у магов основные преимущества на высоких уровнях, у колдуна все еще сложнее - ему чары неоткуда учить), ни Use any item вора(не помню, оставили ли его в NwN1, в BG2 точно был). Как всегда, при ограниченных возможностях узкие специалисты эффективнее широких(хотя мне то что, я вообще играю волшебником-саппортом, увы конкретно мой саппорт не приспособлен для боевых действий ибо защиту от магии не прошибает почти).
Kaela Mensha Khaine
Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих.
Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее.
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war

Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war

Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost
  Цитата

Время генерации страницы 0.01714 секунды с 9 запросами