Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 01:27   Сообщение №3
Antipod
Новичок

Antipod вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Тут собственно упор сделан на признание не легитимности выборов президента. Очевидный факт что больше некого выбирать кроме Путина, а безвластие или не те люди у власти и нечто подобное может произойти. Достаточно вспомнить 90 годы, путч, развал СССР, многие республики поспешили отделиться от России, это факт? факт! И на западе в то время кричали, что побеждает (дерьмократия) и Россия типа встала на путь истинный, а по факту немыслимый упадок экономики, огромные внешние долги, низкий ВВП, народ за чертой бедности - потерявший все сбережения и пр. Это в стране где 40% мирового запаса углеводородов. Я помню те времена и честно не хочу повторения. Смотрю на митинги националистов и вступление оппозиционеров, всяких уродов Навальных, ликующую толпу безумцев! Им же похер, они тупой черн, их используют, вливая в уши то что они хотят слышать. Под такие же крики разорвали тело Каддафи и что дальше стало лучше? СМИ молчат, а знаешь почему? Да потому что сейчас происходит в Ливии, никогда не покажут по телеку! Да это уже и не важно по большому счету, цель достигнута, нефть у американцев! Дерьмократия наступила... Нет уж спасибо, я знаю кто кто на самом деле за этим стоит и помогать им не собираюсь.

Время генерации страницы 0.01933 секунды с 13 запросами