Хоть видео и сделано по заказу Кремля, но последнее время я действительно не вижу альтернативы Путину.
Жириновский? Ведет себя так, как угодно ему подобным. Россия и так у нас сейчас состоит из республик, а этот еще орет про депортации какие-то (как угодно недовольным), итак уже против него весь кавказ настроен (нет, я не спорю, я тоже не особо в восторге от тех, кто "лезгинки у кремля" плясал), но иначе пока нельзя, это жизненноважные регионы, их нельзя потерять. Да и вообще, само его поведение настораживает. Кто-нибудь видит его на встрече с каким-нибудь иностранным послом? Лично я - не особо представляю такую картину.
Зюганов? Коммунизма уже не будет. Тем более, особого доверия к нему тоже нет, он уже один раз сдал позиции в 90-х. Да и не внушительный он какой-то, для компартии.
Прохоров? Вообще хрен знает, откуда взялся, год назад я о нем вообще не слышал. Думаю, все прекрасно понимают, что президентом он врядли станет, это олигарх, и за спиной у него стоят точно такие же олигархи.
Путин у руля уже давно, и ему, все-таки виднее, как дальше развивать страну и в каком направлении. Не так уж и плохо все складывается, просто народ, по-моему, уже с жиру бесится. Да и если посмотреть, как в последнее время на него реагирует запад .. То сразу все становится ясно.
|