"Жалкое подобие Ситха" - абсолютно правдивое на мой взгляд заявление, которое подтверждается вашим союзом с Джедаями, вашим поведением и вашим отношением к тем же самым Джедаям. В свою очередь хочу заметить что игрок Tokio мне жаловался на Ситхов, включая тебя. Может оказаться так, что этой самой темой ты вызовешь больший гнев свыше, чем ожидал, и он промахнется мимо Tokio.
Единственное что хочу заметить именно как глава Братства Тьмы - я им приказывал доказывать свое мнение, с этой стороны он был не прав.
Также я хочу услышать точку зрения собственно самого Tokio, его доказательства слов "Жалкое подобие Ситха". На сим откланиваюсь.
П.С. Сие было мое конкретное мнение, оно не оправдывает игрока Tokio, если есть желание узнать еще что-либо у меня - добро пожаловать.
П.П.С. И да, ввиду того что Tokio сейчас на сервере - прошу предупредить его об этой жалобе.
Цитата:
Сообщение от CameL
Я бы тоже мог написать о тебе Санкт много правдивого, но "правдивое" может быть и оскорблением!
|
Почему же правдивое во втором случае написано в ""?
Я бы в данном случае не считал слова про "Жалкое подобие Ситха" оскорблением, т.к. вы всем своим видом демонстрируете именно это. Нужны какие-либо доказательства?
П.С. Если ты сможешь доказать свои высказывания обо мне - высказывай, не приму за оскорбление, но при возможности исправлю сии недостатки. Понимаешь, прямое, правдивое и доказанное каким-либо методом указание на недостатки можно рассматривать двумя путями:
1). Оскорбление, как это делаешь ты.
2). Побуждение к действиям по исправлению своих недостатков, как это делаю я.
При случае рассмотри эти две точки зрения, и реши, какая из них тебе ближе.
Цитата:
Сообщение от Yoridan
Yoridan добавил 21.03.2012 в 01:10
Я не помню что бы кемел оскор***л кого либо.И тут оскорблений не было.
|
В данный момент могу абсолютно точно доказать, что ты читаешь форум чем-то кроме глаз. Не вырывай слова из контекста, и читай внимательнее - там было написано про отношение к прямоте и фактам.
Цитата:
Сообщение от Nikita
А вот знаешь как не приятно человеку, над которым смеются? Когда смеются человеку в лицо, то ничего больше не остаётся сделать, только как оскорбить смеющегося.
|
Если рассматривать именно первый пункт - то да. Если как второй - то "указать на его ошибки и ждать исправления". Все зависит от рассмотрения, и я предлагаю рассматривать именно как второе - во благо.
П.С. Писать "иначе мое мнение о вас упадет еще ниже" не буду. Во-первых, вам пофиг. Во-вторых, падать особо некуда.
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war
Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war
Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost