Мммм...По порядку:
Жалкое подобие ситха - моё мнение, в логе даже об этом указано, пусть для кого то прозвучало оскорблением, я не поднимаю темы про "Tokio ты ничтожество; Tokio, ты из БТ? Мы ж вас ненавидим" Ибо жаловаться не привык, да и терять хоть какого, пусть на мой взгляд и не очень достойного противника жаль.
Алсо, пересчитать оскорбления CameL'а лишь в мой адрес, и мне хватит для создания 10 таких тем, но опять же, причину, по которой я этого не делаю читаем выше.
Мнением по поводу ОС я делился непосредственно со всем ОС в приличной форме, однако вы же решили перейти к оскорблениям и что не мало важно, угрозам (особое внимание к игроку Vasiliy_Terkin), кои мною не были заскринены\засняты ибо обращать внимание на подобное преславуто кому угодно, но только не мне. Я парировал представителям ОС не в грубой\матерливой\оскорбит ельной форме, а саркастично объективным мнением. CameL, я конечно все понимаю, но я тоже могу счесть многие твои слова за оскорбление, так что советую не зарекаться.
з.ы.: в так называемом "оскорблении" из-за которого вся суета, присутствует нотка ролевого отыгрыша :3
fin
|