Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 00:41   Сообщение №10
SanctumExt
Grey Knight

SanctumExt вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Лолируем далее:
1)Доказательств предоставить лично я не могу, ибо повторюсь, скринов нет\демки нет
2)Раз уж правила обязывают жаловаться, то при первой же возможности предоставлю то о чем сказано выше.
3)Сказанное было с целью более отыгрыша, нежели оскорбления
4)Пример: буквально несколько минут назад завязалась ситуация, по поводу которой меня назвали "крысой, нубом и т.п." Соль в том что бедняжки из ОД и ОС жалуются на то что я нехочу с ними в дуэль и иногда позволяю себе убивать их со спины. На что я отвечаю мол, на войне все средства хороши. Да и припомнив вселенную SW а именно принципы приверженцев тёмной стороны, я считаю что данными действиями лишь совершаю отыгрыш, пусть для кого то победа без честности не имеет смысла, но уж не для меня. Это какая никакая а победа. Алсо честные бои для джедаев, но не для ситха. Пусть говорят все что хотят, но я буду продолжать в том же духе. Не вижу в соблюдении принципов тёмной стороны чего то "нубского" или "крысячего".
1). Это крайне жалко, но все равно - ситуация явно показана не до конца. Расскажи пожалуйста всю ситуацию(конкретную) так, как ее видишь ты.
2). Правила обязывают благоустраивать сервер, и лично я считаю, что подача жалобы на игрока, который не способен со всем разобраться на месте(особенно относительно "оскорблений") - крайне благоустраивает сервер.
3). Хочу лишь заметить, что лично я конкретно этим выражением говорю именно в основном по ролеплейной стороне, как несоотвествии образу Ситхов и их же собственной философии.
4). Подтверждаю такое отношение со стороны игроков ОД и ОС. Когда они бегут с включенным мечом, я их убиваю - получаю либо лам в ответ, либо какое-либо "оскорбление"(если следовать формулировкам CameL) относительно своего неправильного поведения. Что такого я неправильного сделал обьяснить не могут.
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war

Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war

Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost

Последний раз редактировалось SanctumExt; 21.03.2012 в 00:45.

Время генерации страницы 0.02270 секунды с 13 запросами