Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 00:50   Сообщение №13
SanctumExt
Grey Knight

SanctumExt вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от CameL Посмотреть сообщение
Токио это уже оффтоп речь идет именно о твоем оскорблении. А о том кто тебя как называл отпиши в другой теме! (Ведь это был не я)
CameL. Или ты перестанешь затыкать человека, на которого написал жалобу, и который старается полнее предоставить администрации ситуацию для правильного решения(не столь важно, по отношению к кому оно будет положительным, зато полным), или я все-таки попрошу рассмотреть твое поведение у той же администрации в этой конкретной теме.
Твое поведение мною уже рассматривалось в теме про отношения с другими организациями FZ, конкретно - ты начал спор, а потом резко заткнулся, не доведя его до хоть какого-либо логического завершения.
Его же посты, что показано моими рассуждениями, в достаточной степени приоткрывают завесу тайны над ситуацией, чтобы не быть оффтопом в этой теме. В отличие от твоих постов и постов игрока Yoridan.
Цитата:
Сообщение от Yoridan Посмотреть сообщение
У меня глюки или ты сказал как что можно считать это как оскорбление?Я имею в ввиду скрин.
Во-первых - конкретизируй свой пост, он абсолютно не понятен.
Во-вторых, если я понял тебя правильно - игрок Tokio написал, что это МОЖЕТ БЫТЬ ПОХОЖЕ на оскорбление. Несколько различается, не так ли?
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war

Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war

Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost

Время генерации страницы 0.02177 секунды с 13 запросами