Показать сообщение отдельно
SanctumExt
Grey Knight
Регистрация 18.04.2010
Сообщений 307
Репутация 192
VK
Цитата:
Сообщение от CameL Посмотреть сообщение
Токио это уже оффтоп речь идет именно о твоем оскорблении. А о том кто тебя как называл отпиши в другой теме! (Ведь это был не я)
CameL. Или ты перестанешь затыкать человека, на которого написал жалобу, и который старается полнее предоставить администрации ситуацию для правильного решения(не столь важно, по отношению к кому оно будет положительным, зато полным), или я все-таки попрошу рассмотреть твое поведение у той же администрации в этой конкретной теме.
Твое поведение мною уже рассматривалось в теме про отношения с другими организациями FZ, конкретно - ты начал спор, а потом резко заткнулся, не доведя его до хоть какого-либо логического завершения.
Его же посты, что показано моими рассуждениями, в достаточной степени приоткрывают завесу тайны над ситуацией, чтобы не быть оффтопом в этой теме. В отличие от твоих постов и постов игрока Yoridan.
Цитата:
Сообщение от Yoridan Посмотреть сообщение
У меня глюки или ты сказал как что можно считать это как оскорбление?Я имею в ввиду скрин.
Во-первых - конкретизируй свой пост, он абсолютно не понятен.
Во-вторых, если я понял тебя правильно - игрок Tokio написал, что это МОЖЕТ БЫТЬ ПОХОЖЕ на оскорбление. Несколько различается, не так ли?
Kaela Mensha Khaine
Ты должен использовать все для победы над своими врагами, даже их самих.
Одним врагом больше, одним меньше. Но все-таки, одним врагом меньше гораздо приятнее.
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war

Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war

Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost

Время генерации страницы 0.01713 секунды с 9 запросами