Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 00:56   Сообщение №14
Tokio
Новичок

Tokio вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Теперь конкретно по 1му пункту. Ситуация:
Завязалось все на почве моего безобидного спама пушем по CameL'ю, после чего он меня килльнул, обосновав это правилом о 3х юзах форсы = ламу. Ок. В паре сообщений мы подисскутировали на эту тему, и последнее моё сообщение было "Ну ну".
После чего последовали легкие саркастичные намёки на моё мастерство а так же БТ в целом, и членов БТ.
После чего я спарировал, решив в который раз высказать мнение об ОС, и вот, не успей я договорить, наконец мне прилетело про "слышать в чате". Собсно после чего и последовало моё примечание про то что на CameL'я даже не обращают внимания, и после так называемое, громогласное "оскорбление". Алсо, CameL переспросил еще 3 раза ему ли я это сказал, я, конечно же, ответил честно, что да. (и конечно же понял что сабж либо скринит либо пишет демку)
Пропущенная часть, о которой говорил SanctumExt, сие вберает в себя то, что CameL решил попытаться протроллить меня на почве моих же высказываний, в чем сам и запутался, на что я дал объяснение (начало лога на 2м скрине). После чего запутанность оставила свой след в словах "ты звездочко, то есть врун" и т.д. по тексту. О чем в тот момент говорил сабж я не имею представления. Далее собсно пошел разговор о расплате, и забивание очередной дуэли, на завтра кстати :3
fin

Tokio добавил 21.03.2012 в 01:57
Цитата:
У меня глюки или ты сказал как что можно считать это как оскорбление?Я имею в ввиду скрин.
Раз человек расценил это как оскорбление, я могу ему это запретить? В любом случае решать не только ему.

Последний раз редактировалось Tokio; 21.03.2012 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение

Время генерации страницы 0.02059 секунды с 13 запросами