Тема: Lineage 2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 13:23   Сообщение №30
Antipod
Новичок

Antipod вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Dayske Посмотреть сообщение
Система пвп в линейдже не идет ни в какое сравнение с другими популярными сейчас мморпг. Лично я, когда смотрел на wow нихрена не понял, ибо намазанно-намалёванно яркими цветами хз что, чел говорил мол там на скрине он на драконе летит. Движок линейджа (старый добрый ue2) придётся по вкусу всем фанатам старых игр boiware ибо они управлением весьма и весьма схожи. И хотя линейка так-то умирала последние апдейты очень круто её апнули. Насчёт плагиата я бы ещё поспорил, да лень.

З.Ы. проиграв в игру всего ничего так яро её защищать смотрится комично. ^^
Да и кстати есть поговорка "в чужой огород..", если так хочется подискутировать на тему какая мморпг круче создай отдельный топик. А так твой пост сейчас породит небольшой холивар на избитую тему, совершенно в не предназначенном для него топике.
Чувак я 6 месяцев просидел в WoW ! И уже успел порядком вникнуть, то что казалось нелепостью по началу становится более понятным на высоких уровнях. у меня 85 lvl ДК в катовском шмотье 391 lvl танк и Лок 55 lvl Ну вот хотя бы у Санктума спроси, он вообще играет в маленьком окне, все остальное пространство это важные параметры для хила. PVP это вообще смысл игры, а все остальное средства достижения результата, сначала качь и инсты, потом рейды и БГ Арена. А то что намазано и намалевано, дык этого все и хотят )) Больше магии и пафоса, эдакая крутость в понимании задрота )

Время генерации страницы 0.01979 секунды с 13 запросами