Цитата:
Сообщение от Dayske
Для начала за базарчиком последи, луркоебством и прочей хернотенью несёт за километр, и чем то ты мне напоминаешь некоего necro или же thrasher'a, словно из одной деревни. Отношение к тебе других меня мало волнует, тем более что ты его скорее всего заслужил. 
А вообще по твоему предыдущему посту можно было отписать "no care" и ничего больше)
|
Давай попробуем внятно и адекватно: я считаю что бан не справедлив, раз не были нарушены никакие правила, условие про "дуэль на бан" ты написал после начала дуэли я так полагаю, я ничего не ответил, соответственно не дал согласия. Если я не прав, то хотя бы скажите мне когда ждать разбана?
Цитата:
Ситхи перестали молчать, а он всех так убивет прошу заметить.
И причем ладно если в сражении честном, но нет же!Он просто крыса, а в чем выражается?А в том что из дуели выходишь ище не знаешь кто где и тут на тебе со спины блин.Или даже просто сражаешься он берет на гарпуне убегает в другой конец карты(отхиливаеться) потом со спины убивает.И это конечно же бесит!Я сним об.дуель играл, тупо спам вигла и прыжки.Вот мое мнение по этому поводу!
|
Оффтоп
Алсо, где ты видел чтобы сит обходился с тобой честно? Убежал? Поймай! А в дуэлях, уж извини но я же не буду по твоему заказу двигаться, справляйся с тем на что согласился. И вообще тема создана не для этого, тут другое обсуждается, посему я тактично прошу удалиться.