Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 18:51   Сообщение №1
1iz
Лизбет

1iz вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По умолчанию Нарушение пользователю TrafalgarLoo: вот уже три, три раза ты вступал в ОД, и отчислен ты был по одной и той же причине - инактив более 2-х недель без предупреждения. Однако, когда ты вступал третий раз, недавно, ты мне клятвенно обещал, что ты &

Пользователь: TrafalgarLoo
Нарушение: вот уже три, три раза ты вступал в ОД, и отчислен ты был по одной и той же причине - инактив более 2-х недель без предупреждения. Однако, когда ты вступал третий раз, недавно, ты мне клятвенно обещал, что ты "надолго", и что ты впредь будешь предупреждать о своем отсутствии. Чего же стоят твои слова? Надеюсь, теперь мы с тобой более не увидимся, ибо это я принимаю уже как личное оскорбление, терпеть не могу, когда меня обманывают.
Баллов: 777

Примечание администрации:
Цитата:
вот уже три, три раза ты вступал в ОД, и отчислен ты был по одной и той же причине - инактив более 2-х недель без предупреждения. Однако, когда ты вступал третий раз, недавно, ты мне клятвенно обещал, что ты "надолго", и что ты впредь будешь предупреждать о своем отсутствии. Чего же стоят твои слова? Надеюсь, теперь мы с тобой более не увидимся, ибо это я принимаю уже как личное оскорбление, терпеть не могу, когда меня обманывают.

Сообщение пользователю:
Цитата:
вот уже три, три раза ты вступал в ОД, и отчислен ты был по одной и той же причине - инактив более 2-х недель без предупреждения. Однако, когда ты вступал третий раз, недавно, ты мне клятвенно обещал, что ты "надолго", и что ты впредь будешь предупреждать о своем отсутствии. Чего же стоят твои слова?
Надеюсь, теперь мы с тобой более не увидимся, ибо это я принимаю уже как личное оскорбление, терпеть не могу, когда меня обманывают.

Время генерации страницы 0.02129 секунды с 13 запросами