Цитата:
Сообщение от Nerest
приношу свои глубочайшие извинения, если где-то это уже обсуждалось, ибо темы подобной я не нашел) но все же я хотел предложить вам пересмотреть немного систему нарушений и наказаний. а именно: меня волнует вопрос о пинках в игре (тех, что мы производим нажатием "пробела"). ибо, как я заметил, эти пинки снимают неплохое количество хп. 20хп если я не ошибаюсь. ламом же считается, как все любят кричать, более трех пинков (как и спам форсы и т.д.) в итоге, чтобы обвинить игрока в ламинге необходимо зафиксировать около 80хп дамага, т.к. 20хп*(3+1)=80. делая вывод, я хотел бы предложить внести поправку в правила насчет подобных пинков: "2 пинка - лам. поскольку, если это случайно, то произойдет один раз. в крайнем случае - извиниться". обращаюсь с подобным предложением, поскольку уже неоднократно видел жалобы игроков на сервере, что их ламят, а по правилам это не лам) зато дамажит больно. да и сам я недавно ощутил на себе это, когда не имею возможности наказать за 2 умышленных пинка.
|
Кто, кстати, вообще придумал, что первые два пинка - не лам?
Лам, да еще какой. Ладно еще, если заламивший извинился "прости, я случайно" - это мелочь.
В другом случае, когда умышленно пинают два раза, или юзают форсу как бы специально. А если потом еще смеют диктовать какие-то липовые правила, что "2 пинка не лам" - гоните этих петушков куда подальше.