Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 01:44   Сообщение №7
Antipod
Новичок

Antipod вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну все это круто конечно, только опасно гнать AMD они на 1 2 3 горят как спички, я бы не стал рисковать экстремальными разгонами железа. Один авторитетный журнал пробовал осуществить разгон AMD FX-8150 8 core (ну условно конечно, там физических 4) И даже не смотря на то что было заявлено производителем такая возможность, разогнать им его все таки не удалось.. Сгорел к чертям сразу после запуска бенчмарка .. )) Я тоже рискнул повторить сие действо на FX-8120 до 4.1 разогнать удалось, рискнул до 4.3 и результат чуть было не окончился плачевно.... И это при том что у меня в корпусе 5 мощных кулеров включая не слабый процессорный. Видео radeon HD 6870, триксом удалось разогнать, прирост производительности возрос на 24% что позволило играть в GTA-4 на максимальных настройках без тормозов, что само по себе уже очень не плохо. Fps не проверял но результат был на лицо. ) Хочу сказать всем кто в этом деле не уха не рыла.. Не стоит заморочиваться подобными вещами, цените то что есть и копите деньги на то что желаете! ))

Последний раз редактировалось Antipod; 22.05.2012 в 01:46.

Время генерации страницы 0.01945 секунды с 13 запросами