Эммм при всем уважении к журналу, троттлинг весчь полезная ставится в биосе и ничего не будет гореть, гнать было опасно AMD до выпуска Phenom II я не знаю ни 1 человека у которого сгорел Phenom II или FX 9если только не поврежденный + плата ДОЛЖНА быть на 970 или 990FX чипсете иначе разгон FX бессмыслен
FX 8120 гнать тяжело он менее стабилен чем FX 8150 без поднятия напряжения выше 4.3Ггц действительно не пойдет
вообще ожидаю выхода Piledriver FX 8350 и Ivy Bridge средней линейки охота увидеть результаты тестов, а там уже решать буду, что лучше взять
на данный момент оценка системы Win7 x64 такова
процессор 7.3
оперативка 7.6
видео и дидео для игр 6.6/6.6
Ж/Д портит картину 5.9 (надо нормальный протокол включить думаю будет прирост приличный) средний ФПС в WoT на выскоих без разгона был 35
в Warface около 60 (что странно. наверное меньшая процессорозависимость)
Vasiliy_Terkin добавил 22.05.2012 в 17:26
С шиной мне лень возиться северный мост HT тож даун лочить прийдется + оперативку я еще не вывел она работает на понижненном напряжении и как мне кажется может быть не стабильной, надо бы поднять его до заводских 1.65
вообще повторюсь FX серия для разгона так она не очень удачно вышла, новая архитектура не особо производительна на Гигацерц поэтому гнать надо (хотя топ линейку можно и не гнать итак любую карту раскроет на макс ФПС)
Последний раз редактировалось Vasiliy_Terkin; 22.05.2012 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
|