Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 01:50   Сообщение №4
SanctumExt
Grey Knight

SanctumExt вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ff| Pinii Посмотреть сообщение
На вашем сервере ни кто не матерится? и ни кто не отвечает оскорблением на оскорбление? =/ что за чюшня... просто я попал под админа судя по всему тот кто послал меня его друг.. вот и все объяснение зачем здесь придумывать какие-то ответы? забанте и того кто меня послал. он ведь первым грубо нарушил правила судя по тому что ты мне написал? нет ? не забаните? надо-же как печально =/. Мы слишком самоуверенные ?? Смешно это слышать с вашей стороны... =) Дайморду его скиллы поваляют ему быть уверенней в себе во много раз.. как бы мы следовали вашим правилам я ребятам сказал чтобы вели себя спокойна.. Подумал в них проблема.... но судя по тому что я сейчас наблюдаю это не так.... И чего за спиной кого-то обсуждать сам позвони Дайморду и поговори с ним Объясни ему что он не прав так же как ты это здесь написал могу дать скайп и свой могу дать если чо..

А я так скажу ... Просто тут решите разбан или нет.. У меня если честно пропадает желание играть на вашем сервере...
Оффтоп

Предлагаю не разбанивать.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Ff| Pinii Посмотреть сообщение
Ну во первых мы тебе не смогли позвонить... Ты напугался и сбросил... во вторых ты здесь решаешь что-то? ты просто голос за или против вот и скажи за ты или против... Твои Коментарии тут не нужны. Ваш сервер не готов к таким новшествам как мы... каждый на вашем сервере считает себя лучшим.. каждый должен самоутвердится... если есть желание доказать нам что-то.. то пожалуйста есть скайп звоните мне поговорим.. если у кого-то какие-то сомнения в наших скиллах и в нашей уверенности в них. (Пожалуйста выбираем любого из ффл и рэйс... там 1 на 1 убедитесь во всем..) твоя фраза еще меня поразила насчет того что излагать свои мысли ты якобы хорошо умеешь в письменной форме. Так вот что-то очень сомнительный аргумент с твоей стороны... Нечего подобного я не в одном твоем утверждение не увидел... чисто бессмысленная болтовня.. в которой разглядеть какую-то правоту ну невозможно =) сплошные эмоции и желания ответить на обиду....
Оффтоп
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war

Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war

Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost

Последний раз редактировалось SanctumExt; 22.06.2012 в 02:54.

Время генерации страницы 0.02602 секунды с 12 запросами