Цитата:
Сообщение от Ff| Pinii
Ну во первых мы тебе не смогли позвонить... Ты напугался и сбросил... во вторых ты здесь решаешь что-то? ты просто голос за или против вот и скажи за ты или против... Твои Коментарии тут не нужны. Ваш сервер не готов к таким новшествам как мы... каждый на вашем сервере считает себя лучшим.. каждый должен самоутвердится...  если есть желание доказать нам что-то.. то пожалуйста есть скайп звоните мне поговорим.. если у кого-то какие-то сомнения в наших скиллах и в нашей уверенности в них. (Пожалуйста выбираем любого из ффл и рэйс... там 1 на 1 убедитесь во всем..) твоя фраза еще меня поразила насчет того что излагать свои мысли ты якобы хорошо умеешь в письменной форме. Так вот что-то очень сомнительный аргумент с твоей стороны... Нечего подобного я не в одном твоем утверждение не увидел... чисто бессмысленная болтовня.. в которой разглядеть какую-то правоту ну невозможно =) сплошные эмоции и желания ответить на обиду....
Ff| Pinii добавил 22.06.2012 в 04:29
у вас здесь нубакратия во всех ее проявлениях... И острое расстройство личности... Тебе подобным еще очень долго нужно эволюционировать для того что бы понять вроде элементарные вещи которые я вам объясняю... что здесь за шизофрению ты разводишь. с какой кстати я должен обижается выходя из этой ситуации победителем во всех смыслах... По моему ты сам себе что-то хочешь доказать и сам не поймешь что... Я лично не ставил целей тебе что-то доказывать мне лично как то параллельно на существования человека который на столько засох в своих комплексах что обычный разговор по скайпу вызывает у него массу страхов =/ это болезнь.. Это нужно самолечение И хоть один грамм желания повзрослеть. это все... СРОЧНО СТРОЧИ СВОЙ очередной мега эмоциональный ответ... и не затягивай с его написанием... только учти что мне уже будит абсолютно неинтересно его читать. Так как принцип твоего подросткового желания всегда быть правым мне уже давно понятен и скучен... я пошел смотреть фильм...
|
А в чем собственно проблема? Тот кто держит сервер устанавливает правила и тут без вариантов. Не нравится идите играть в другое место.
У тебя у самого нет комплексов? Очень смахивает на попытку само утверждения, хочешь поговорить пиши в аську мне, я с радостью это сделаю.