Mini-Movie
Тема предназначена для съемок красивых сцен. Например вы не тянете написать целый сценарий, но есть замечательная идея прекрасной сцены (не банальный 1х1 сабер файт фристайл, а что-то более продуманное и постановочное). И вы такой вдохновленный пишите свою идею в эту тему. По примерному образцу:
__1) Краткое описание. (Волосатый Вуки похищает няшку. Сцена битвы с охраной)
__2) Количество нужных Актеров и доступные роли. (6 Гениев Сцены. Няшка, Вуки и 4 охранника.)
__3) Примерное время съемок. (Никаких "через пять минут \через два часа"! Пишите плз адекватно, не будет никто высчитывать какаое время имелось в виду. Пример: Сегодня в 18.00)
Важно! Вы должны продумать
1) Карту и место на ней.
2) Количество камер (крайне желательно больше 1).
3) Позиции камер
4) Скины персонажей. (главное чтобы были у вас. Остальные могут поставить нужный скин командой /model *** . простой командой /model без приписок, можно посмотреть как правильно называется скин.)
5) Решите - это будет готовая миниработа, или вы оставите ее для использования в дальнейшем в более крупных проектах. (То есть вариант 1, ЭТО отдельная работа.Тогда если вы не можете смонтировать сами - посылаете мне или другому монтеру готовые демки. Указываете название работы и мы (по мере возможности нашей) Монтируем, приправляем эффектами, оформляем красиво, и выкладываем в отдельную тему. Вариант 2 - Это для крупного проекта. Вы передаете мне демки. Я думаю куда вставить эту сцену (скорее всего в сериал). Вставляю. Разумеется ваше Авторство будет указано, как одного из режиссеров серии.)

Из твиттера
ххх: Есть такие люди на которые подтверждают собой теорию эволюции, а есть такие, на которых смотришь и думаешь - КАК ПРИРОДА МОГЛА ЭТО СОЗДАТЬ?!
ууу: Видимо, именно их и создал Бог. (с) башорг