Вчера подошёл к концу феерический эвент "Этим летом". У его организаторов - это был дебют. Целевой аудиторией мероприятия являлись фанаты ЗВ, которые по каким-либо причинам не смогут/не захотят ехать на Старкон в Питер. Не всё прошло так как было запланировано, однако для первого раза весьма и весьма неплохо. Не буду акцентировать внимание на программе мероприятия, у нас она была своя

, а лишь коротко расскажу о событиях в которых мы принимали активное участие.
День первый:
Должна была быть экскурсия по местам съёмок фан. фильма Ф.О.Р.С. 3.0, однако в связи с малым кол-вом "тел", она была заменена на обычную обзорную экскурсию по ВВЦ, которую наша скромная группа успешно про...каталась.
Кто-то взял ролики, кто-то велосипеды.
Ренчик собственной персоной, вот он какой!
Он же
Майчик-тайчик
Марлог, который не ОРК, а также Мансур, оба чемпионы по футболу выступавшие за нашу команду.
Ненормальный Ноблесс тоже тут
Дядьки: Ренчик, Тёма (друг майки), Дэй.
А вот это уже ОРК!
Групп-фото №1
Групп-фото №2
Ловили тян*, да оператор поймал кадр на секунду позже.
Пока катались, мы нашли месторасположение павильона, в котором были неограниченные запасы топлива*. И сняв с него пробу пошли дегустировать в городской массив. Там была весьма примечательная и гуманная арка, которая вела во внутренний двор одного из крупных домов.
Схема
Оригинал
В общем то после дегустации мы потеряли одного бойца (Мансура, друга Марлога) и пошли продолжать банкет.
Вскоре было найдено весьма гуманное место, совсем безпалевная лавка в парке. Ну и понеслась
Гадость какая, ужас, так и оленем стать можно.
koreshi, aga
За Фэйр..ой, ФОРЗ-ЗОНУ!
День второй:
Был весьма непримечательный, по крайней мере для меня, а между тем наши футболисты выйграли три кубка и 2 медали, одержав уверенную и сокрушительную победу. Было 3 команды, по 5 человек. И именно наша команда, в особенности 2 её игрока (Мансур и Марлог) забили хренову тучу голов.
Также там были семинары по саберфайтингу, и гипно семинар про съёмку фильма ФОРС, на котором залипал Рен (еле оттащили).
Ну на этом собственно второй день и закончился, если не считать похода в квакдак, стояние в огромной очереди, а также встреча с ярчайшим экземпляром ТП (нет не телепортом, а самой натуральной ТУПОЙ П*ЗДОЙ!).
Улица, 2 свободных столика около макдачины, один на 2х (макс 4 если спресоваться) другой на 6. И вот на тот большой садится ЭТО (гламурная бабца в очках на пол фейса). Подходит к ней Ренчик, с фразой:
- девушка, может поменяемся местами, нас всё таки много, а вы одна...
- ну, я только села! (сказано было тоном не терпящим возражений лол.)
Чуете логику? Кое-кто у нас начал закипать, но таки решили удалиться. Автор этих слов искренне надеется, что ей потом упал кирпич на мизинец.
В итоге уселись на травке неподалёку. Кстати, оценили медовуху купленную на заправке*.
День третий:
Настал долгожданный турнир по ЖКЖА, ради которого некоторые и приехали. Состав нашей группы тоже существенно увеличился, и насчитывал уже 10 человек, 7 из которых ФЗшники.
Фото в позах-эмоциях ЖА
Разные планы строились по устранению конкурентов до начала игры. В итоге было решено этого не делать и пустить дело на самотёк, возможно и зря. Время шло, турнир не начинался, начали подтягиваться базежники. Первым из них как ни странно оказался [RUS]Switcher, которого люто затролил Марлог:
- А ты это в каком то клане состоишь?
Сви тыкает на тег [RUS].
Марлог: да я понял что ты русский...
Сви краснеет и дымится.)) (наверно потому он так жестоко отыгрался на нас на турнире

)
Куда уж без фото со звездой))
Качество херовое, ничего не поделаешь, яблофон не мыльница.)
На самом деле Майка - это ещё и свитчер, а это его фанбой слева затесался.
Да, это пожалуй была мечта весны 2011 года.
У меня тоже есть фанбои (см. футболку), но с такими сложно сделать натуральную улыбку)) Дэй, Слон, Май.
Уже прилично выпивший слон и майка
Топ дуал RUS за игрой, и собственно места проведения турнира.
Марлог был полон решимости порубать всех недругов после поражения ФЗ на турнире, еле отговорили
Впрочем награды за футбол успокоили его и были бальзамом на душу ФЗшникам
А вот Дэю после эпичного поражения Свитчеру под вечер понадобилось срочно лечить головную боль.
Узнав о единственном лекарстве его реакция была не однозначной.
Методом подсчетов и предположений, а также сопоставив факты, мы выяснили что ФЗшники больше спортсмены чем базежники.))
Впрочем, ещё не поздно набрать обороты и на базе, ведь осенью обещали ещё один турнир.
Дэй: там то я его ушатаю!