Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 17:25   Сообщение №1
mai
Таец :D

mai вне форума
Страна:

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По умолчанию Аниме Неделя (Маскарад)

С 30.07.12 Стартует эвент Anime-roleplay-week.

Что собственно требуется :

1) Подобрать персонажа, который вам не только нравится, но и который вам по-душе, т.е. чтобы вы могли максимально точно его изобразить.Пример

2) Сделать бинды, т.е. цитаты\спец.атаки вашего персонажа, желательно выделять их цветом, и применять не просто так, а в "тему" Другим Языком

3) Подобрать модель\скин, а так же скинуть ссылку Мне в ЛС. Подробнее

4) Так же крайне желательно не показывать свой настоящий ник, это же маскарад , а в конце данного эвента проведём голосование, ху из ху , тот, кто максимально точно отгадает, получит ф.р. ^^ Бронирование

Update 1 : Если вы по той или иной причине захотели отыгрывать другого персонажа, то просто так же пишем мне, но предупреждаю заранее: лимит - 3 персонажа ^^

Update 2 : Шаблон ника - [FZ]Freed Justin, т.е. [FZ]Имя_вашего_персонажа, тег [FZ] обязателен

Update 3 : Персонажи без брони являются не действительными, т.е. без брони вы будете нарушать правила игрового портала, а именно "Снятие погон"

P.S. И даже если вы не смотрели аниме, я думаю не трудно будет влиться, потратить пару минут на прочтение биографии персонажа, или даже отписать мне, мол , "Выбери мне кого-нибудь", и всё
Благодарности

Последний раз редактировалось mai; 30.07.2012 в 23:11.

Время генерации страницы 0.02286 секунды с 13 запросами